морозильный шкаф с глухой дверью
Холодильные шкафы с глухой дверью
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
Холодильные шкафы относятся к категории оборудования для торговли и общественного питания, предназначенного для краткосрочного и среднесрочного хранения охлажденных продуктов. Не следует путать или пытаться заменить эти агрегаты на обычный бытовой холодильник даже в маленьком кафе или баре. К ним предъявляются весьма жесткие требования, которые учтены в конструкции и функциональности каждого устройства.
Конструктивные и функциональные особенности холодильных шкафов
Шкафы холодильные ШХ производятся в очень широком диапазоне характеристик и форм. Это объясняется стремлением разработчиков создать технику, способную покрыть любые потребности бизнеса в хранении продуктов без риска порчи, потерь и снижения безопасности. По области применения эти агрегаты можно очень условно разделить на несколько категорий. В любом случае, каждое изделие может сочетать разные конструктивные и функциональные признаки, однако общим останется ряд характерных особенностей.
Типы холодильных шкафов
Двухдверные и двухкамерные шкафы ШХ для магазинов и общепита используются в основном там, где возникает необходимость хранения большого количества продуктов.
Возможности использования и устройство шкафа ШХ
Холодильник для магазинов и столовых включаются в технологические цепочки взаимодействия с другим оборудованием.
Режим работы холодильного шкафа ШХ для торговли и общественного питания рассчитан на создание достаточно щадящей температуры в рабочей камере. Это необходимо для предотвращения заморозки продуктов, которые могут потерять в качестве после сильного охлаждения, появления льда, разрушения внутренней структуры.
Выбрать и купить холодильный шкаф с глухой дверью можно, ориентируясь на следующие параметры:
Стоит отметить, что холодильные шкафы для выпечки и хранения теста работают в более сложном температурном режиме, позволяющем предотвратить брожение теста и пересыхание готовых изделий и полуфабрикатов.
Морозильные шкафы
Подбор агрегатов для камер большого объема.
Холодильное оборудование, в том числе и морозильные шкафы применяются для оснащения магазинов, пунктов общественного питания, исследовательских лабораторий, а также и в медицинских учреждениях. Если сравнивать с бытовыми морозильными камерами, то разница очень велика. В промышленности морозильные шкафы куда мощнее, да и количество полок для хранения значительно больше.
Особенности морозильных шкафов
Морозильным шкафом называют специальное устройство, использующее глубокую заморозку с целью длительного хранения продуктов. Внешне промышленные морозильники напоминают обычный холодильник, из которого с легкостью можно извлечь продукты, соответственно и положить их для хранения также просто. Но не все морозильные шкафы похожи между собой. При выборе стоит учитывать цели использования и места монтажа холодильного оборудования. Стоимость морозильных шкафов зависит от следующих характеристик:
Особенности морозильных шкафов со стеклянными дверьми
Эксперты в области холодильного оборудования рекомендуют приобретать морозильный шкаф со стеклянными дверьми в следующих случаях:
Преимущества закрытых морозильных шкафов
Шкаф холодильный низкотемпературный предназначен для хранения продуктов питания с помощью длительной заморозки. Помимо, морозильных шкафов со стеклянными дверями существуют также и глухие морозильные шкафы. Преимуществами данного вида морозильных шкафов является: