Что вкусного постряпать к чаю

Выпечка к чаю

Что вкусного постряпать к чаю. rlLIwKaIEEo. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-rlLIwKaIEEo. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка rlLIwKaIEEo. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Что вкусного постряпать к чаю. cKs9Cf5oc9w. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-cKs9Cf5oc9w. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка cKs9Cf5oc9w. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Что вкусного постряпать к чаю. jhwqFVDX1PM. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-jhwqFVDX1PM. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка jhwqFVDX1PM. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Что вкусного постряпать к чаю. 0VNqlbbLkd5zJwiYC6be7MrvHqYp3QdaGm5nrv3Zml1DR1go5uhLCi52C1GKzG3mudutRfsPKqjQ95zXAHCBkS62. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-0VNqlbbLkd5zJwiYC6be7MrvHqYp3QdaGm5nrv3Zml1DR1go5uhLCi52C1GKzG3mudutRfsPKqjQ95zXAHCBkS62. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка 0VNqlbbLkd5zJwiYC6be7MrvHqYp3QdaGm5nrv3Zml1DR1go5uhLCi52C1GKzG3mudutRfsPKqjQ95zXAHCBkS62. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Выпечка к чаю запись закреплена

Ингpeдиeнты нa 12 штук:
Для кaпкeйкoв:
150 г бeлкoв
Показать полностью.
80 г caхapa
60 г муки
1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Для кpeмa:
100 г cливoчнoгo мacлa
300 г cливoчнoгo cыpa
80 г caхapнoй пудpы
200 г мaлинoвoгo пюpe

Μaлинoвый cиpoп:
мacca, ocтaвшaяcя oт мaлинoвoгo пюpe
120 мл. вoды
100 г caхapa
1 ч.л. вaнильнoгo caхapa
1 ч.л. мaлинoвoгo ликepa пo жeлaнию

мaлинa для укpaшeния

Духoвку paзoгpeть дo 180 гpaдуcoв С, пoдгoтoвить фopму для мaффинoв, влoжить бумaжныe вклaдыши или cмaзaть мacлoм и пpиcыпaть мукoй. Бeлки кoмнaтнoй тeмпepaтуpы взбить дo пeны, зaтeм дoбaвить caхap и вaниль, и взбить в кpeпкую пeну. Свepху пpoceять муку, пepeмeшaть лoпaткoй или микcepoм нa низкoй cкopocти дo oбъeдинeния, aккуpaтнo, чтoбы бeлки нe пoтepяли cвoeй вoздушнocти. Γoтoвoe тecтo вылoжить в фopмoчки для выпeчки и выпeкaть oкoлo 20 минут дo гoтoвнocти- зубoчиcткa из цeнтpa гoтoвых кeкcoв дoлжнa выхoдить cухoй. Оcтудить.

Μaлинoвoe пюpe:
200 г мaлины пpoтepeть или измeльчить c пoмoщью блeндepa, пюpe oтлoжить в cтopoну.

Μaлинoвый cиpoп:
Оcтaвшуюcя мaccу зaлить вoдoй, дoбaвить caхap и вaнильный caхap, пpoвapить нa cpeднeм oгнe дo зaкипaния, пpoцeдить и ocтудить. Дoбaвить мaлинoвый ликep.

Κpeм:
Μягкoe cливoчнoe мacлo взбить дo кpeмooбpaзнoгo cocтoяния, дoбaвить caхapную пудpу, cнoвa взбить. Дoбaвить хoлoдный cливoчный cыp, взбить нeдoлгo дo oбъeдинeния, дoбaвить мaлинoвoe пюpe, cнoвa нeдoлгo взбить дo oбъeдинeния.

Оcтывшиe кeкcы пpoпитaть мaлинoвым cиpoпoм, укpacить кpeмoм c пoмoщью кoндитepcкoгo мeшкa и нacaдки, cвepху укpacить мaлинoй.

Πpиятнoгo чaeпития!
Выпечка к чаю
И хоpошeго вceм настроения!

Источник

Выпечка к чаю на скорую руку: 7 рецептов быстро просто и вкусно

Что вкусного постряпать к чаю. vypechka k chayu. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-vypechka k chayu. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка vypechka k chayu. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Здравствуйте, друзья! Решила записать в свой дневник несколько рецептов выпечки к чаю: таких, чтобы можно было быстро приготовить на скорую руку из простых продуктов. Узнала о них из видео на канале youtube, среди которых и новенькие для меня, и забытые старые еще из детства. Все они очень вкусные, мы полюбили их просто с первого укуса! Поэтому сохраняю у себя, чтобы снова не искать.

Старалась сделать подборку разных видов изделий, не только печенья, но и пирогов: на кефире, с творогом, с какао, с вареньем, преимущественно выпекаемых в духовке, а также есть вариант выпечки на сковороде.

Выпечка к чаю в домашних условиях – быстро и вкусно

Что вкусного постряпать к чаю. zavarnoe pechene k chayu 1. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-zavarnoe pechene k chayu 1. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка zavarnoe pechene k chayu 1. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЕсли вы, как и я любите профитроли, обратите внимание на этот рецепт. Такие штучки можно приготовить и дома, причем, совсем не обязательно начинять их кремом. И без него они получаются сладкими и очень вкусными. Исчезают влет!

Готовить такое заварное печенье просто и быстро.

Из этого количества получатся 20 штук.

Соединяем молоко и воду, добавляем к ним масло и ставим в кастрюльке на плиту.

Добавляем сахар, размешиваем и ждем, когда смесь закипит.

Сразу же затем снимаем с огня, высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снова отправляем на плиту, выставляем средний огонь. Тесто должно собраться в комок, при этом помогаем ему лопаткой. Его можно будет легко перекатывать по кастрюле.

Что вкусного постряпать к чаю. zavarnoe pechene k chayu 3. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-zavarnoe pechene k chayu 3. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка zavarnoe pechene k chayu 3. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaРаспределяем такое тесто в миске и даем остыть (примерно 10 минут).

Что вкусного постряпать к чаю. zavarnoe pechene k chayu 4. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-zavarnoe pechene k chayu 4. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка zavarnoe pechene k chayu 4. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaВ отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и понемногу вводим в еще теплое тесто.

Сначала возьмите 2 штуки, а затем смотрите, какая будет получаться консистенция. Может потребоваться еще одно или половинка яйца.

Что вкусного постряпать к чаю. zavarnoe pechene k chayu 5. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-zavarnoe pechene k chayu 5. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка zavarnoe pechene k chayu 5. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaТесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать треугольник.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой зубчиками.

Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно просто ложкой, если нет таких приспособлений).

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, держим печенюшки 15 минут, затем убавляем температуру до 170 гр. и еще в течение 15- 20 минут выпекаем.

Духовку в процессе выпечки не открывать, иначе печенье осядет!

Что вкусного постряпать к чаю. zavarnoe pechene k chayu 6. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-zavarnoe pechene k chayu 6. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка zavarnoe pechene k chayu 6. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Нежное, мягкое, невесомое! Попробуйте!

Рецепт вкусной простой выпечки к чаю в духовке

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 1. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 1. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 1. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЭто красивое и бесподобное ароматное лакомство можно готовить хоть каждый день! Такое вкусное, что разлетается со стола моментально.

Состав продуктов очень простой.

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 2. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 2. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 2. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaВ просеянную муку (сначала возьмите 300 г) высыпаем соль, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выкладываем нарезанное на кубики масло.

Руками перетираем все в крошку.

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 3. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 3. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 3. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЗатем разбиваем яйцо и выливаем стакан кефира.

Начинаем вымешивать тесто ложкой и подсыпаем еще муки.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, но немножко липнуть к рукам.

Отправляем его в пакете в морозилку на 20 минут.

А пока займемся начинкой.

Можно добавлять шоколад или сухофрукты.

Соединяем все сыпучие ингредиенты с маслом и опять таки делаем крошку.

Тесто из морозилки делим на 3 части.

Сначала раскатываем одну из них толщиной 3 см.

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 5. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 5. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 5. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaСверху обильно посыпаем начинкой и равномерно разравниваем ее.

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 6. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 6. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 6. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaСкручиваем рулет и разрезаем его на кусочки в 2-3 см.

Аккуратно придавливаем каждый и выкладываем на противень.

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 7. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 7. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 7. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaСверху присыпаем еще немного начинки.

Время выпечки – 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Что вкусного постряпать к чаю. pechene s kroshkoj 8. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pechene s kroshkoj 8. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pechene s kroshkoj 8. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Ваши родные обязательно оценят такое печенье!

Как приготовить выпечку к чаю на кефире на скорую руку на сковороде

Что вкусного постряпать к чаю. hvorost na kefire 1. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-hvorost na kefire 1. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка hvorost na kefire 1. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaТакой хворост еще в СССР делали, наверно, все. Мой сын всегда просил испечь вергуны именно как у бабушки. И вот я снова нашла тот самый потерянный рецепт.

В стакане кефира гасим соду, разбиваем туда яйцо, высыпаем сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем и соединяем с мукой.

Добавив еще растительного масла немного, окончательно замешиваем мягкое тесто.

Оставьте его минут на 10, чтобы отдохнуло от ваших рук )).

Ну а теперь принимаемся за жарку. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см.

Срезаем края –пусть будет ровный прямоугольник.

Что вкусного постряпать к чаю. hvorost na kefire 2. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-hvorost na kefire 2. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка hvorost na kefire 2. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaРазрезаем на полосы и каждую делим на несколько частей по диагонали.

Что вкусного постряпать к чаю. hvorost na kefire 3. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-hvorost na kefire 3. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка hvorost na kefire 3. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaПосредине кусочков делаем разрез.

Что вкусного постряпать к чаю. hvorost na kefire 4. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-hvorost na kefire 4. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка hvorost na kefire 4. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaВыворачиваем через прорезь один уголок.

Что вкусного постряпать к чаю. hvorost na kefire 5. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-hvorost na kefire 5. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка hvorost na kefire 5. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

И теперь жарим хворост на сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне.

Выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем пудрой.

Выпечка к чаю на скорую руку без яиц — быстро вкусно и недорого

Что вкусного постряпать к чаю. pirog iz varenya. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pirog iz varenya. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pirog iz varenya. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЕще один рецепт из 90-х – пирог с вареньем – нежный, мягкий, пушистый, в меру влажный. Все продукты простые и доступные, готовить легко и быстро. Особенно я любила делать из смородинного варенья.

Сразу включаем духовку, пока она разогревается (до 200 градусов), начинаем замешивать тесто.

В миску отправляем варенье, кефир, масло – перемешиваем.

Всыпаем муку, соду, можно добавить ванилина.

Тесто получится жидковатым. Его нужно вылить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекаем минут 30 (проверяем готовность сухой шпажкой). При желании можно посыпать пудрой. А если разрезать пополам и смазать каким-нибудь кремом, то получится тортик на скорую руку.

Как быстро приготовить выпечку к чаю из простых продуктов

Что вкусного постряпать к чаю. shokoladnoe pechene 1. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-shokoladnoe pechene 1. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка shokoladnoe pechene 1. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaМне очень нравится домашнее шоколадное печенье. Оно такое красивое, вкусное, мягкое и рассыпчатое.

А перечень продуктов для него совсем уж минимальный:

Обратите внимание, что продукты должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Размягченное масло соединяем сначала с сахаром.

Затем добавляем яйцо, вымешиваем венчиком до однородной массы.

Далее отправляем к этой смеси все сухие ингредиенты.

Тесто будет мягким, рыхлым, податливым.

Что вкусного постряпать к чаю. shokoladnoe pechene 2. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-shokoladnoe pechene 2. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка shokoladnoe pechene 2. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaКладем его на пергаментную бумагу, плотно заворачиваем и формируем ровный прямоугольный брусок.

Эту заготовку убираем в морозильную камеру минут на 10-15.

Что вкусного постряпать к чаю. shokoladnoe pechene 3. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-shokoladnoe pechene 3. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка shokoladnoe pechene 3. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaТеперь его удобно будет нарезать.

Что вкусного постряпать к чаю. shokoladnoe pechene 4. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-shokoladnoe pechene 4. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка shokoladnoe pechene 4. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Толщина кусочков – примерно 1 см.

Ставим в духовку (180 градусов) и ждем 15 минут, за это время печенье будет готово.

Рецепт сладкой выпечки к чаю на скорую руку с творогом

Что вкусного постряпать к чаю. vypechka k chayu iz tvoroga 1. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-vypechka k chayu iz tvoroga 1. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка vypechka k chayu iz tvoroga 1. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaВсе, что с творогом, всегда заслуживает внимание. Вот только вчера пекла пирог с тыквой, творожной начинкой и цедрой апельсина – вкуснотища!

В творог добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и сразу же выливаем растительное масло.

Удобно делать это элементарно толкушкой для картофеля, чтобы в твороге не осталось комочков. Перетирать через сито нет необходимости.

Соединяем эту массу с мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок, долго вымешивать его не нужно, оно только не должно липнуть к рукам.

Что вкусного постряпать к чаю. vypechka k chayu iz tvoroga 2. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-vypechka k chayu iz tvoroga 2. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка vypechka k chayu iz tvoroga 2. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaДелим тесто на две части, каждую раскатываем в жгут и разрезаем на порционные кусочки.

Что вкусного постряпать к чаю. vypechka k chayu iz tvoroga 4. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-vypechka k chayu iz tvoroga 4. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка vypechka k chayu iz tvoroga 4. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Полученные полуфабрикаты скатываем в шарики и обваливаем в присыпке из сахара и корицы.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Простая вкусная и легкая в приготовлении выпечка к чаю

Что вкусного постряпать к чаю. pirog k chayu s kakao 1. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pirog k chayu s kakao 1. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pirog k chayu s kakao 1. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaКогда гости на пороге, попробуйте приготовить быстрый нежный пирог на скорую руку. Мне нравится в нем сочетание белого теста с шоколадным.

Размешиваем венчиком яйца в миске, соединяем с сахаром. Затем выливаем растительное масло, молоко. После перемешивания высыпаем муку с разрыхлителем и по желанию ванилин.

Тесто –как густая сметана.

В отдельную чашку насыпаем какао порошок и разбавляем его двумя столовыми ложками воды.

Что вкусного постряпать к чаю. pirog k chayu s kakao 2. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pirog k chayu s kakao 2. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pirog k chayu s kakao 2. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЭту смесь добавляем в половину теста.

Далее лайфак со стаканом в случае отсутствия формы с выемкой в центре. Но это не обязательно.

Что вкусного постряпать к чаю. pirog k chayu s kakao 3. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pirog k chayu s kakao 3. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pirog k chayu s kakao 3. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaВ форму ставим посредине стакан и начинаем наливать тесто сразу из двух мисок.

Можно выкладывать поочередно ложками по типу «зебры».

Что вкусного постряпать к чаю. pirog k chayu s kakao 4. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pirog k chayu s kakao 4. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pirog k chayu s kakao 4. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЕсли есть плитка шоколада, посыпьте пирог ее крошкой.

Что вкусного постряпать к чаю. pirog k chayu s kakao 5. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-pirog k chayu s kakao 5. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка pirog k chayu s kakao 5. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Выпекаем 30 минут при t 180 гр. (прямо со стаканом). Я только переживаю, не лопнет ли стакан? Наверно разогревать духовку заранее не надо.

Чай пьем мы с вами каждый день, выпечкой балуем близких часто, так что попробуйте и эти рецепты на скорую руку. Напишите, что вам понравилось, а что нет.

Источник

Что быстро испечь к чаю

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 01. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 01. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 01. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЧто быстро испечь к чаю, когда гости вот-вот подойдут. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет?

На выручку придёт наша подборка рецептов быстрой выпечки. Они помогут вам быстро испечь к чаю и пирог, и печеньице, и шарлотку, которые не отнимут у вас много времени и сил. Наши рецепты далеки от экзотики, ингредиенты для выпечки всегда найдутся в ваших закромах, а если чего-то и не хватит, всегда можно поэкспериментировать и нечаянно выдумать что-то особенное.

Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:
200 г творога,
1 яйцо,
2 ст.л. сметаны,
½ стак. сахара,
1 банан,
3 ст.л. манной крупы,
3 ст.л. какао-порошка,
3 ст.л. сахарной пудры,
3 ст.л. молока,
50 г сливочного масла,
кондитерская посыпка – для украшения.

Приготовление:
Творог взбейте с яйцом, сметаной и сахаром, добавьте манную крупу и оставьте на 10 минут для набухания. Банан измельчите в блендере и добавьте в творожную смесь. Смажьте маслом форму для выпечки, влейте в неё получившееся тесто и выпекайте в духовке при температуре 180ºС 40 минут. Подогрейте молоко, растопите в нём масло, добавьте сахарную пудру, какао-порошок и перемешайте. Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 02. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 02. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 02. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Слоёный рулет с вишней и грецкими орехами

Ингредиенты:
400 г слоёного теста,
500 г замороженной вишни,
3 ст.л. крахмала,
300 г грецких орехов,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Измельчите орехи, тесто разморозьте и раскатайте. Выложите его на смазанный маслом противень, обсыпьте орехами, на орехи выложите вишню, равномерно обсыпьте её сахаром и посыпьте крахмалом через сито. Сверните пласт теста рулетом, защипните края и запекайте в разогретой до 150ºС духовке 20 минут.

Ватрушка с яблочно-творожной начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца,
2 ст.л. сахара,
500 мл кефира,
2 стак. муки,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
соль, ванильный сахар – по вкусу.
Для начинки:
200 г творога,
200 г яблок,
1 яйцо,
50 г сахара.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир и соль. Постепенно всыпьте муку, смешанную с ванильным сахаром и содой, влейте растительное масло и перемешайте. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с творогом, взбитым яйцом и сахаром. Выложите полужидкое тесто в форму, смазанную растительным маслом, на тесто поместите начинку и выпекайте ватрушку в нагретой до 180ºС духовке до готовности.

Ингредиенты:
1 стак. холодного крепкого чая,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
½ ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. растительного масла,
1,5 стак. муки,
2 ст.л. любого варенья.

Приготовление:
Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, масло и разрыхлитель. Постепенно подливая чай и подсыпая муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180ºС.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 03. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 03. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 03. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaБисквит «Жаворонок»

Ингредиенты:
300 г жирного творога,
5 яиц,
½ ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соды,
1 банка сгущённого молока,
мука.

Приготовление:
Взбейте яйца миксером с добавлением разрыхлителя, поставьте в холодильник на 10 минут. Смешайте творог со сгущёнкой до однородной массы и введите яйца. Добавьте соду, всыпьте муку (столько, чтобы получилось тесто средней мягкости). Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180ºС до золотистой корочки.

Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. мёда,
50 г маргарина,
2 яйца,
½ ч.л. соды.
Для сиропа:
1 стак. сахарного песка,
½ стак. белого вина или воды.

Приготовление:
Замесите тесто, раскатайте его на мелкие шарики величиной с лесной орех. Выложите их на смазанный маслом противень плотно один к другому и выпекайте 20 минут при температуре 200-220ºС. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. Готовую коврижку остудите и покройте с помощью кисточки сахарным сиропом. Когда сироп застынет, разрежьте пласт на порционные кусочки.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 04. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 04. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 04. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaСухарный кекс с корицей и яблоками

Ингредиенты:
50 г молотых сухарей,
1 ст.л. сливочного масла,
50 г сахара,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
50 мл яблочного сока,
1 яблоко,
1 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Сухари залейте яблочным соком, добавьте взбитое яйцо, муку, сахар, корицу. Перемешайте и поместите половину массу в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками и половину выложите на тесто. Закройте яблоки второй половиной теста, сверху выложите оставшиеся яблоки и запекайте в нагретой до 180ºС духовке 30 минут. Готовый кекс посыпьте пудрой.

Кекс с курагой и орехами

Ингредиенты:
1 стак. молока,
1 стак. кураги,
1 стак. грецких орехов,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса.

Приготовление:
Измельчите очищенные грецкие орехи, мелко нарежьте промытую курагу. Перемешайте молоко, орехи курагу, сахар, яйцо, муку, соду и уксус. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в духовке при температуре 250º С 15-20 минут.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 05. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 05. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 05. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Ингредиенты:
200 г растопленного маргарина,
250 г сметаны,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
3 стак. муки,
½ ч.л. соды,
абрикосовое или клубничное варенье – по вкусу.

Приготовление:
Маргарин, сметану и сахар разотрите с яйцом, добавьте соду и муку. Должно получиться некрутое тесто. Разделите его на 2 части: одна большая, другая поменьше. Уложите на противень, смазанный маслом, большую часть и растяните её по дну руками. Сверху положите варенье. Возьмите вторую часть теста, отрывайте от неё маленькие кусочки и укладывайте, немного вдавливая, в произвольном порядке. Таким образом, у пирога получится ажурный верх. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºС духовке до готовности.

Ванильные пирожные «Наполеонки»

Ингредиенты:
200 г готового слоёного теста,
6 ст.л. сахарной пудры,
вода,
чуть-чуть красного пищевого красителя,
2 ст.л. джема,
½ стак. 33% сливок,
немного ванилина.

Приготовление:
Раскатайте тесто и разрежьте его на две полоски размером 8х30 см. Выложите тесто на влажный противень и выпекайте при температуре 220ºС 10 минут. Смешайте сахарную пудру с водой до консистенции глазури и добавьте немного красителя. Одну полоску теста смажьте глазурью, вторую – джемом, поверх которого выложите взбитые сливки с ванилином. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрежьте полоски на порционные пирожные. Готовить эти пирожные быстрее, чем читать рецепт!

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 06. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 06. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 06. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Ингредиенты:
1 стак. муки,
¾ стак. мёда,
4 яйца,
2 ст.л. сахарного песка,
¼ стак. измельчённых ядер любых орехов,
2 ст.л. манной крупы,
ванилин, апельсиновая цедра – по вкусу.
Для глазури:
200 г сахарной пудры,
½ стак. горячей воды,
2 ст.л. рома,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром в крутую пену и добавьте в них небольшими порциями мёд и отдельно взбитые белки, перемешивая снизу вверх. Всыпьте орехи, муку, пряности и манную крупу и перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте в неё тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180ºС, до готовности. Для глазури смешайте сахарную пудру с горячей водой и, добавив ром и мёд, размешивайте до желаемой плотности. Готовый пирог выньте из духовки, охладите и залейте ромовой глазурью.

Ингредиенты:
300 г творога,
1 яйцо,
1 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. семян кунжута,
1 ст. л. сахарной пудры,
3 ст. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Соедините творог с яйцом и солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками и сформуйте хворост. Обжарьте его в кипящем растительном масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке, чтобы убрать лишнее масло. Выложите хворост на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 07. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 07. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 07. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapa

Ингредиенты:
½ стак. очищенных фисташек,
100 г размягчённого сливочного масла,
⅓ стак. сахара,
1 яйцо,
1 желток,
2 ст.л. натурального крепкого кофе,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
соль – по вкусу.
Для украшения:
50 г горького шоколада.

Приготовление:
Взбейте миксером размягчённое масло, сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Вмешайте яйцо, желток, кофе, затем добавьте измельчённые фисташки, муку, соду и щепотку соли. Хорошо вымесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте из него печенья диаметром около 4 см и уложите их на смазанный маслом противень. Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 10 минут. Готовые остывшие печенья украсьте растопленным шоколадом и дайте им остыть.

Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
½ стак. сахара,
1 стак. муки,
немного соды и соли.

Приготовление:
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. От готового теста отделяйте небольшие куски, скатывайте их в шарики и выкладывайте на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30 минут в разогретой до 200ºС духовке, пока не станут румяными.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 08. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 08. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 08. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaЗаварные пончики

Ингредиенты:
1,5 стак. воды,
3 ст.л. растопленного сливочного масла,
2 стак. муки,
4 яйца,
200 г растительного масла,
½ стак. сахара.

Приготовление:
Воду и 1,5 ст.л. сливочного масла вскипятите, затем всыпьте к нему муку и размешайте до гладкости. Когда масса остынет, вбейте в неё яйца, всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Обмакивайте ложку в оставшееся растопленное масло, берите ею понемногу теста из миски и опускайте его в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению: глазурью, сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

Ингредиенты:
2 плавленых сырка,
250 г маргарина,
1 стак. муки,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Сырки и охлаждённый маргарин натрите на крупной тёрке. Хорошо перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его, вырежьте фигурки или ромбики, посыпьте сахаром, поставьте в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 творожных сырка,
200 г сливочного масла,
2 желтка.
Для начинки:
2 белка,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Разотрите желтки с маслом, добавьте творожные сырки, муку и замесите тесто. Раскатайте его и смажьте взбитыми с сахаром белками. Скатайте тесто в рулет, затем разрежьте его на полоски толщиной не более 2 см, выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 20-25 минут.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 09. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 09. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 09. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaВкусные колобки

Ингредиенты:
3 яйца,
½ стак. сахара,
200 г размягчённого маргарина,
2,5 стак. муки,
немного соли,
ванилин.

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, достаньте желтки и разотрите их с сахаром, затем добавьте размягчённый маргарин, муку, соль и ванилин. Всё хорошо размешайте. Сделайте из теста небольшие шарики и уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200ºС. Когда шарики будут готовы, горячими обваляйте их в смеси какао с сахаром.

Печенье «Сливочные палочки»

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
½ стак. сметаны,
1 стак. сахара,
2 желтка,
1 стак. муки,
1 стак. крахмала,
½ лимона,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Взбейте масло с сахаром, добавьте желтки, лимонную цедру, сметану, лимонный сок, муку и соду. Быстро замесите тесто, скатайте из него валики длиной 5 см и диаметром 1 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180ºС до золотистого цвета.

Что вкусного постряпать к чаю. chto bystro ispech k chaju 10. Что вкусного постряпать к чаю фото. Что вкусного постряпать к чаю-chto bystro ispech k chaju 10. картинка Что вкусного постряпать к чаю. картинка chto bystro ispech k chaju 10. Ингpeдиeнты нa 12 штук:Для кaпкeйкoв:150 г бeлкoвПоказать полностью. 80 г caхapa60 г муки1 ч.л. вaнильнoгo экcтpaктa или вaнильнoгo caхapaФруктовая пицца

Ингредиенты:
250 г готового слоёного теста,
1 груша,
100 г клубники,
100 г чёрного винограда,
½ стак. сметаны,
¼ стак. сахара,
2 ст.л. мёда,
¼ стак. грецких орехов.

Приготовление:
Разморозьте тесто, выложите на присыпанную мукой доску и раскатайте в круглый корж. Очистите грушу, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, клубнику нарежьте небольшими кусочками, виноград разрежьте пополам и удалите косточки, орехи измельчите, сметану взбейте с сахаром. Тесто уложите на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложите тонкие грушевые ломтики, клубнику и виноград, полейте фрукты мёдом и сметаной, посыпьте орехами. Выпекайте «пиццу» в нагретой до 180ºС духовке 20-25 минут.

Теперь вы знаете, что быстро испечь к чаю. Ещё много интересных и полезных рецептов вы всегда сможете найти на страницах нашего сайта.

Приятного чаепития и новых кулинарных открытий!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *