Во что сначала макать отбивные

Вопрос решен и закрыт.

Лучший ответ

Во что сначала макать отбивные. nNQpOiXu. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-nNQpOiXu. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка nNQpOiXu. Вопрос решен и закрыт.

Ответы

Злая Фея 6 (17408) 3 24 1148 7 лет

Мука-яйцо,будут сочные и гореть не будут на сковороде.

Во что сначала макать отбивные. FIs8mb7f. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-FIs8mb7f. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка FIs8mb7f. Вопрос решен и закрыт.

Vernaya 7 (20376) 3 15 97 7 лет

Сначала мука,яйцо,а потом в сухарях или кукурузных молотых хлопьях. Получаются очень сочные и в тоже время с хрустящей корочкой.

Во что сначала макать отбивные. p5SorQI9. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-p5SorQI9. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка p5SorQI9. Вопрос решен и закрыт.

Силуэт 7 (40254) 4 26 76 7 лет

а я делаю яйцо-мука-яйцо ))

Во что сначала макать отбивные. LMt2vmW2. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-LMt2vmW2. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка LMt2vmW2. Вопрос решен и закрыт.

ого сколько вариантов)) А я всегда думала, что сначала яйцо, чтобы мука лучше приклеилась

Во что сначала макать отбивные. y1Ut64uQ. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-y1Ut64uQ. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка y1Ut64uQ. Вопрос решен и закрыт.

Gren 6 (17614) 6 53 140 7 лет

сначала мука-потом яйцо!

Во что сначала макать отбивные. hXkNb74r. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-hXkNb74r. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка hXkNb74r. Вопрос решен и закрыт.

Nanari 6 (11281) 5 26 75 7 лет

я делаю не с мукой а с сухарями, и тогда сначала яйцо, потом сухари. и я не жарю, а в духовке запекаю, не люблю привкус жареного масла

Во что сначала макать отбивные. DFh0iDOP. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-DFh0iDOP. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка DFh0iDOP. Вопрос решен и закрыт.

Во что сначала макать отбивные. . Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка . Вопрос решен и закрыт.

Мой способ сначало мука, потом яйцо и снова мука, так лучше оболочка получится, к мясу обвяленному в муке яйцо лучше прилипнет а верхний слой муки зафиксирует, отбивная получится сочнее. Можно даже дважды обвалять отбивную мука, яйцо, мука, яйцо, мука.

Во что сначала макать отбивные. 2Cv99jvC. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-2Cv99jvC. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 2Cv99jvC. Вопрос решен и закрыт.

Elen_LLoiD 4 (1900) 3 38 144 7 лет

Ингредиенты:
— 600-700 гр свинины
— молоко
— соль
— перец
— сахар
— мука
— 1 яйцо

Во что сначала макать отбивные. DJzdTq8Y. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-DJzdTq8Y. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка DJzdTq8Y. Вопрос решен и закрыт.

Kis klub 1 (101) 1 26 74 7 лет

Я училась на повара и скажу тебе сначало в муке,а потом в яйцо,если мясо не посолил то можно в яйцо добавить соли и перца!

Во что сначала макать отбивные. VpAGMudo. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-VpAGMudo. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка VpAGMudo. Вопрос решен и закрыт.

Во что сначала макать отбивные. MAjyj5Hg. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-MAjyj5Hg. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка MAjyj5Hg. Вопрос решен и закрыт.

bonaquaa 7 (21962) 4 30 88 7 лет

кто так.а я вот делаю в муке,птом яйце,потом в сухарях.аммм. или делаю в яйце и потом муке в большом количестве масла.и найс выходит.все мои любят

Источник

Помогите с отбивными. Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты?

Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.

В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.

1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира

В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.

Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.

400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока

Можно просто обмазать приправами и чесноком, потом в муке.
Или сначала в муку, потом в яйцо. потом в сухари.
Или в майонезе с приправами, потом в муке.

А еще можно порезать мясо или курицу мелко ножом, +сметана, мука, яйцо, приправы, лук, чеснок. Перемешать, выкладывать ложкой и жарить.

Источник

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

Во что сначала макать отбивные. enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. Вопрос решен и закрыт.

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический способ

Во что сначала макать отбивные. 82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. Вопрос решен и закрыт.

При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалку с грибным, сырным или сметанным соусом.

В яично-томатном кляре

Во что сначала макать отбивные. 6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. Вопрос решен и закрыт.

Мякоть маринуется в томатно-яичной массе, отчего волокна пропитываются пряностями. При готовке мясо получится пышным и сочным.

Золотистые отбивные удачно сочетаются с соленьями или бочковыми огурцами. Рекомендуем не добавлять к свинине тяжелый гарнир, так как шея очень сытная.

В молочном кляре

Во что сначала макать отбивные. 218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. Вопрос решен и закрыт.

Мягкие кусочки свинины, покрытые золотистой корочкой, можно подавать порционно. Молоко придаст кляру нежности, а мясо впитает ароматы приправ.

Подавать угощение лучше с салатом из хрустящих огурцов с редисом и перьевым луком.

В сухарях

Во что сначала макать отбивные. 2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. Вопрос решен и закрыт.

Сочные отбивные из свинины в кляре можно приготовить, если покрывать мясо несколькими слоями панировки. Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается, получается хрустящим, а мясо внутри останется сочным.

Подавать мясное блюдо с воздушным картофельным пюре и овощами. Для оригинальности можно предложить на выбор несколько соусов на томатной или майонезной основе.

В сливочно-сырном кляре

Во что сначала макать отбивные. 9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. Вопрос решен и закрыт.

Нежный сливочный кляр с легкими сырными нотками зарумянивается золотой корочкой, придает мясу нежность и предотвращает вытекание сока.

К отбивным предложить нарезку из свежих овощей, отварной длиннозерный рис и сырный соус.

В горчичной панировке

Во что сначала макать отбивные. 01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. Вопрос решен и закрыт.

Подавать блюдо горячим с гарниром из тушеной капусты, ломтиками запеченного или отварного картофеля и веткой зелени.

В пивном кляре

Во что сначала макать отбивные. cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. Вопрос решен и закрыт.

Для пышного и вкусного кляра подойдет светлое нефильтрованное пиво. Мясо не получит вкуса алкоголя, так как он выпарится в процессе жарки. Волокна размягчатся, станут сочными и пикантными.

Как сделать отбивные из свинины в кляре:

Промокнуть готовые отбивные от масла, подавать горячими с томатным кетчупом, соусом сацебели, аджикой или хреном.

Отбивные из свинины под румяной хрустящей корочкой сохраняют внутри сочность мясной пластинки. Лучше использовать куски с небольшой жировой сеткой, а в кляр добавлять специи, измельченную зелень и сыр. Есть множество рецептов с пошаговым описанием действий, фото и видео, которые делают процесс готовки простым и приятным.

Источник

Кляр. Сначала яйцо, потом мука или наоборот

Пошаговое приготовление

Во что сначала макать отбивные. 631544f6eae50d40d7439511e212d68f. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-631544f6eae50d40d7439511e212d68f. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 631544f6eae50d40d7439511e212d68f. Вопрос решен и закрыт.

Как сделать свинину в яйце и муке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мякоть свинины подойдет от вырезки, окорока, шеи, карбонада.

Во что сначала макать отбивные. 9a59ef6b8fcaf5cd0100743855fb11a6. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-9a59ef6b8fcaf5cd0100743855fb11a6. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 9a59ef6b8fcaf5cd0100743855fb11a6. Вопрос решен и закрыт.

Кусок свинины промойте, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте тонкими ломтиками не более 1 см толщиной. У меня уже были нарезанные ломтики от окорока. Всего получается 4-5 ломтиков. Ломтики свинины накройте пищевой пленкой или пакетом и отбейте молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: если нарезать ломтиками слегка подмороженный кусок мяса, то нарезка получится ровнее.

Во что сначала макать отбивные. 5a09fb98ae8c8eba15a87ae4101cd5e5. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-5a09fb98ae8c8eba15a87ae4101cd5e5. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 5a09fb98ae8c8eba15a87ae4101cd5e5. Вопрос решен и закрыт.

Затем залейте свинину сметаной, чтобы ломтики были покрыты ею со всех сторон и оставьте мариноваться при комнатной температуре 1 час, а если есть возможность еще подольше, то в холодильнике. Вообще чем дольше будет мариноваться мясо, тем сочнее оно в итоге получится.

Во что сначала макать отбивные. 37085c182b654c577a8914a5a95b326b. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-37085c182b654c577a8914a5a95b326b. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 37085c182b654c577a8914a5a95b326b. Вопрос решен и закрыт.

В миске взбейте яйцо с щепоткой соли. Если яйцо небольшое и вы видите, что его может не хватить на все мясо, то добавьте еще одно яйцо, либо разбавьте 2 ст. л. молока.

Во что сначала макать отбивные. 80c7f85475e3e2dc1cb37480fc44db00. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-80c7f85475e3e2dc1cb37480fc44db00. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 80c7f85475e3e2dc1cb37480fc44db00. Вопрос решен и закрыт.

Затем обваляйте со всех сторон в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не подгорела на сковороде. При желании можете еще раз обмакнуть отбивные во взбитое яйцо. Я делала и так, и так и могу сказать, что если обмакивать отбивные в яйцо дважды, они получаются вкуснее.

Во что сначала макать отбивные. dc25a280a7a6718a4972fe4c6aca5879. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-dc25a280a7a6718a4972fe4c6aca5879. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка dc25a280a7a6718a4972fe4c6aca5879. Вопрос решен и закрыт.

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите подготовленное мясо и обжарьте отбивные с двух сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Если к этому времени отбивные еще не готовы, убавьте огонь до минимального и жарьте их до готовности.

Во что сначала макать отбивные. 5d068e29be2ffbe9b596e0160efc41e0. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-5d068e29be2ffbe9b596e0160efc41e0. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 5d068e29be2ffbe9b596e0160efc41e0. Вопрос решен и закрыт.

Готовые отбивные подайте к столу горячими. На гарнир подойдут отварной картофель, рис, гречка, макароны и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Видео

С крахмалом

Рецепты кляра для отбивных из куриного филе часто готовятся с добавлением крахмала. Подойдет сюда как картофельный, так и кукурузный. Итоговый результат в обоих вариантах будет одинаковым.

Кляр получится особенно хрустящим благодаря сочетанию в нем сразу крахмала и хорошо взбитого яичного белка. В такой массе вкусно жарить как курицу, так и индейку. Подходит он и для другого мяса.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Допускается использовать для рецепта и безглютеновую смесь сразу из нескольких видов крахмала. Например, сочетание кукурузного и тапиокового.

Указанного количества продуктов хватит для приготовления кляра на 400-450 г курицы.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В процессе важно не передержать курицу на сковороде. Иначе она может получиться излишне сухой. Нужно лишь дождаться, чтобы птица полностью приготовилась внутри.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать получившееся блюдо можно с любыми соусами. Подойдет к отбивным кетчуп, майонез, смесь сметаны и горчицы. Отлично впишется в угощение соус терияки или соевый с мелкорубленой зеленью.

Отбивные из говядины в пряном маринаде

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите лук в блендере или натрите на тёрке. Смешайте луковую кашицу с кетчупом, мёдом и соевым соусом. При желании добавьте в маринад измельчённый острый перец и уксус.

Выложите отбитое мясо в маринад так, чтобы оно было покрыто полностью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Взбейте яйцо с солью. На плоскую тарелку высыпьте муку. Каждый кусок мяса обмакните в яйцо и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте отбивные сначала на сильном огне примерно по 30 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и обжаривайте ещё по 3–4 минуты с обеих сторон, пока мясо не подрумянится.

С кефиром

Для этого простого варианта кляра важно выбрать максимально свежий кефир. Его жирность не имеет значение.

Во что сначала макать отбивные. 73c7c1b7de9aa7b2d5588b76bd8b5797. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-73c7c1b7de9aa7b2d5588b76bd8b5797. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка 73c7c1b7de9aa7b2d5588b76bd8b5797. Вопрос решен и закрыт.

Но, чем гуще кисломолочный продукт, тем меньше для него понадобится муки.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Получившегося количества кляра хватит приблизительно на 300 г куриного мяса.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Источник

Отбивные из свинины на сковороде – рецепты приготовления мягких и сочных отбивных

Всем доброго времени суток!

Сегодня научимся готовить сочные и мягкие свиные отбивные. Мясо в готовке не прихотливое. Всем нравится, румяное и сытное. А рецептов – море!

На нашем сайте есть и другие вкусные и простые рецепты из этого мяса с картошкой. Хороши популярные рецепты мяса по-французски. А если готовитесь к празднику, то сможете запечь буженину в духовке, есть и такой рецепт.

Во что сначала макать отбивные. svinaya otbivnaya. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-svinaya otbivnaya. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка svinaya otbivnaya. Вопрос решен и закрыт.
Для отбивных подойдет мягкое мясо хрюшки — корейка, лопатка, окорок, иногда грудинка. Многие думают, что раз блюдо из мяса, требующее определенной подготовки, а потом еще и жарки, значит это трудоемкое занятие.

А вот и нет! Представьте себе, вы потратите максимум час своего драгоценного времени, зато накормите семью потрясающе вкусным, поджаристым мясом с гарниром.

Ну что же, милые хозяюшки! Мясо у вас уже припасено? А больше ничего и не нужно. Яйца всегда есть в холодильнике у запасливых хозяюшек. Мука, панировочные сухари и растительное масло также хранятся на любой кухне. Тогда – вперед, готовим вкусно на радость своим родным!

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой — вкусно и сочно

Для многих людей отбивная из свинины – это желанное и обожаемое блюдо. Не потому, что это какой-то дефицитный продукт. Просто это невероятно вкусное мясо с хрустящей корочкой, мягкое, сочное. Съедаем без остатка, готовы просто язык проглотить, настолько все восхитительно.

Во что сначала макать отбивные. otbivnaya v klyare. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-otbivnaya v klyare. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка otbivnaya v klyare. Вопрос решен и закрыт.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для приготовления отбивных возьмем чудесное мягкое мясо с минимальным количеством жира – свиную вырезку. Промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Нарежем острым ножом на пластины толщиной 1,5-2 см, причем поперек волокон.

Теперь кусочки мяса надо отбить кухонным молоточком. На поверхность разделочной доски нальем немного водички. Это нужно сделать для того, чтобы мясо не прилипало к доске, когда будете припечатывать его молоточком.

Накроем сверху пищевой пленкой, чтобы не разлетались брызги, и начнем легонько постукивать. Толщину мяса надо уменьшить до 1 см. Готовые куски мяса перекладываем на плоскую тарелку.

Во что сначала макать отбивные. vzbivaem yajca 1. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-vzbivaem yajca 1. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка vzbivaem yajca 1. Вопрос решен и закрыт.

2. Отбитое мясо сразу же посыпаем солью и перчим черным молотым перцем, ладонью слегка растираем специи по поверхности.

Седующим шагом приготовим яичную болтушку для кляра. Для этого разбиваем в небольшую мисочку два яйца, насыпаем немного соли и перца, пропустим через пресс 2-3 зубчика чеснока. Хорошо размешаем смесь. Рядом поставим тарелку с мукой.

Для поджаривания отбивных все подготовлено. Наливаем в сковородку растительное масло, чтобы оно покрывало дно сковороды.

Во что сначала макать отбивные. gotovim klyar. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-gotovim klyar. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка gotovim klyar. Вопрос решен и закрыт.

3. Приступаем к жарке свиных отбивных. Каждый кусок сначала обваливаем в муке с двух сторон. После этого окунаем в яичную болтушку таким образом, чтобы кляром была полностью покрыта вся поверхность свинины. Выкладываем в масло на сковородку и жарим на среднем огне. Таким образом мука вместе с яйцом будет хорошо держаться на мясе.

Во что сначала макать отбивные. obvalivaem otbivnuyu v muke. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-obvalivaem otbivnuyu v muke. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка obvalivaem otbivnuyu v muke. Вопрос решен и закрыт.

4. Если по какой-либо причине вы сделали наоборот и сначала обмакнули отбивные в яйце, а потом обваляли в муке, то на сковороде мука обуглится, а яйца отстанут от нее. Поэтому делайте все правильно. Жарим на огне чуть ниже среднего, чтобы отбивные хорошо прожарились. Крышкой не надо накрывать, иначе панировка на мясе размякнет.

Во что сначала макать отбивные. obzharivaem otbivnuyu v klyare. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-obzharivaem otbivnuyu v klyare. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка obzharivaem otbivnuyu v klyare. Вопрос решен и закрыт.

5. После того, как вы прожарили отбивные, на сковороде остается немного подгоревших частиц. Дно нужно счищать и подливать масло перед жаркой новых порций отбивных. Тогда они получаются очень аппетитными и красивыми.

Во что сначала макать отбивные. gotovaya otbivnaya. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-gotovaya otbivnaya. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка gotovaya otbivnaya. Вопрос решен и закрыт.

Отбивные получились очень вкусными. Но их можно дополнить подходящими гарнирами из овощей, пюре и салатов. Приготовьте вкусное и питательное блюдо. Это прекрасная, здоровая еда.

Рецепт жареной свиной отбивной с луком в домашних условиях

Репчатый лук прекрасно подходит для жарки или тушения мяса. Вкус и аромат отбивной свинины становится более ярким и насыщенным. Именно поэтому, в семьях, где любят лук, хозяюшки всегда добавляют его к мясу.

Можно взять много лука, мелко его нарезать и обжаривать вместе с мясом. Очень вкусно получается. Сейчас рассмотрим именно этот рецепт.

А можно измельчить на мелкой терке сырую луковицу вместе с несколькими зубчиками чеснока и натереть этой смесью каждый кусок свинины. Это надо сделать сразу же после отбивания мяса кухонным молоточком, а потом посолить, поперчить, обвалять в кляре и жарить на сковороде. Очень вкусное и ароматное мясо получается.

Во что сначала макать отбивные. otbivnaya s lukom. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-otbivnaya s lukom. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка otbivnaya s lukom. Вопрос решен и закрыт.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Большой кусок корейки нарежем ломтиками поперек волокон толщиной примерно 1,5-2 см. Выложим на разделочную доску и прикроем пищевой пленкой. Отобьем кухонным молоточком или просто скалкой. Кусочки станут гораздо тоньше, но зато мягче и сочнее.

Во что сначала макать отбивные. otbivaem otbivnye. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-otbivaem otbivnye. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка otbivaem otbivnye. Вопрос решен и закрыт.

2. Теперь посолим и поперчим мясо с обеих сторон. Для этого обработаем полностью лишь первый кусочек. Каждый последующий кладем на нижележащий и остается посыпать отбивные солью и перчиком только сверху.

Во что сначала макать отбивные. solim perchim otbivnye. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-solim perchim otbivnye. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка solim perchim otbivnye. Вопрос решен и закрыт.

3. Нальем в сковородку растительное масло и разогреем на большом огне. В кипящее масло выложим отбивные и обжарим в течение 1-2 минут. Затем перевернем и обжарим с обратной стороны столько же.

Повторяем обжарку в таком же режиме до полной готовности. В общей сложности на обжаривание отбивных до румяности уходит 10 минут. После этого все куски мяса переложим в отдельную тарелку и начнем заниматься луком.

Во что сначала макать отбивные. zharim otbivnye. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-zharim otbivnye. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка zharim otbivnye. Вопрос решен и закрыт.

4. Нарежем 0,5 кг репчатого лука четвертинками колец. Возьмем чистую сковородку и нальем в нее 100 мл растительного масла. Разогреем и будем обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, все время перемешивая. Посолим и поперчим. Когда лучок станет прозрачным, уменьшим огонь до минимального, выложим на луковую подушку куски мяса.

Во что сначала макать отбивные. obzharivaem luk 3. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-obzharivaem luk 3. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка obzharivaem luk 3. Вопрос решен и закрыт.

5. Перельем в сковороду сок от мяса из посудины, куда мы переложили мясо после жарки.

Во что сначала макать отбивные. dobavlyaem sok ot luka. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-dobavlyaem sok ot luka. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка dobavlyaem sok ot luka. Вопрос решен и закрыт.

6. Плотно закроем сковородку крышкой и на медленном огне будем тушить 20 минут. Мясо пропитается ароматами и соками лука. Готовое мясо получается сочное, мягким, очень нежным.

Во что сначала макать отбивные. tushim svininu. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-tushim svininu. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка tushim svininu. Вопрос решен и закрыт.

Подаем блюдо с гарниром из картофеля, вареного риса, пасты. Из луковой подушки можно приготовить вкусную подливку, например, со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Если вы большой любитель сочных свиных отбивных с невероятно вкусной хрустящей корочкой, то вам следует готовить кусочки корейки в панировочных сухарях. При этом, их нужно только обжаривать на сковороде, но ни в коем случае не тушить под крышкой. Вся прелесть этого сытного и питательного блюда в этой самой хрустящей оболочке, в которую обернуто наше мяско. Да, это калорийное блюдо! И если вы пожилой человек, у вас избыточный вес, повышенный уровень холестерина, не искушайте себя. Но для молодых, энергичных, много работающих и двигающихся людей – это блюдо придется очень кстати. Им такое угощение на обед или ужин очень понравится.

Во что сначала макать отбивные. svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah. Вопрос решен и закрыт.

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим продукты. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Из куриных яиц и муки приготовим кляр. Панировочные сухари купим в магазине или самостоятельно подсушим булку и натрем ее на терке. Ну а теперь начинаем готовить!

Во что сначала макать отбивные. svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah ingredienty. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah ingredienty. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка svinaya otbivnaya v panirovochnyh suharyah ingredienty. Вопрос решен и закрыт.

2. Мясо нарезаем пластинами толщиной примерно 2 см. Лишние пленки, жилочки и жирок срезаем. Режем кусочки поперек волокон.

Во что сначала макать отбивные. narezaem svininu. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-narezaem svininu. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка narezaem svininu. Вопрос решен и закрыт.

3. Кухонным молоточком отобьем куски свинины с одной и другой стороны. Это классика! Мясо становится более нежным, мягким. В готовом изделии просто изумительным. Пластины солим, перчим, втираем специи ладошкой в мясо.

Во что сначала макать отбивные. otbivaem svininu 1. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-otbivaem svininu 1. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка otbivaem svininu 1. Вопрос решен и закрыт.

4. В мисочку разбиваем 2-3 яйца. Взбиваем желтки с белками вилочкой до однородного состояния.

Теперь опускаем куски в яичную болтушку, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Крошки прилипают к поверхности мяса и не осыпаются. Выкладываем заготовки на сковородку. Панировка схватывается и зажаривается, образуя знаменитую хрустящую корочку, которая всем так нравится.

Во что сначала макать отбивные. zharim otbivnye 1. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-zharim otbivnye 1. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка zharim otbivnye 1. Вопрос решен и закрыт.

5. Сначала зажариваем отбивные снизу до образования румяной корочки, примерно в течение 4-5 минут. Затем перекладываем куски на другую сторону и также обжариваем мясо 4-5 минут. Огонь средний.

Во что сначала макать отбивные. gotovye otbivnye. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-gotovye otbivnye. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка gotovye otbivnye. Вопрос решен и закрыт.

6. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, гречку или рис. И, конечно, много-много овощей, например, салат из свежей капусты.

Во что сначала макать отбивные. gotovye otbivnye na tarelke. Во что сначала макать отбивные фото. Во что сначала макать отбивные-gotovye otbivnye na tarelke. картинка Во что сначала макать отбивные. картинка gotovye otbivnye na tarelke. Вопрос решен и закрыт.

Приготовьте сытную, сочную свинину в хрустящей панировке и доставьте удовольствие своим родным и близким. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными

Сочные отбивные из свинины — это блюдо, которое пользуется у нас в стране огромной популярностью. Его очень легко приготовить к обеду или ужину. Даже на праздничном столе оно всегда к месту, украсит любое торжество. В этом виде автор показывает рецепт, когда сочное и вкусное мясо можно приготовить быстро и оно гармонично впишется в праздничное меню, даже на Новый Год.

Возьмем для рецепта:

Дорогие друзья! Давайте подведем итог — как же все-таки правильно приготовить отбивные из свинины, чтобы мясо получилось мягкое и сочное:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *