крем для торта зебра какой лучше

Торт Зебра: простые рецепты с фото

крем для торта зебра какой лучше. torta zebrata. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-torta zebrata. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка torta zebrata. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

В советские времена этот торт был частым гостем на столе к чаю. Это естественно: ингредиенты у него очень простые, доступные каждой советской хозяйке – яйца, сметана, какао. Готовится «Зебра» по-разному: делается или один большой полосатый пирог, или собирается торт из чередования шоколадных и белых коржей. В классическом варианте пирога обходятся без крема. Корж на сметане получается сочным и насыщенным, и его вкус ничем не нужно подчеркивать. Простой в приготовлении торт можно сделать в мультиварке, духовке или даже в микроволновой печи. Некоторые хозяйки делают «Зебру» в виде маффинов на один укус: получается вкусно, ярко. Вот такой универсальный рецепт «родом из детства».

Секрет «Зебры» – в заливке теста

крем для торта зебра какой лучше. 2. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Тот самый полосатый корж достигается благодаря хитрой методике заливки теста в форму. Главный секрет – никакой спешки. Не надо торопиться вылить всю массу из емкости, в которой мы ее смешивали, в форму. Лучше потратить чуть больше времени, но добиться идеальных полосок.

Для заливки нам понадобится столовая ложка и терпение. Вместо ложки можно взять небольшой половник. Традиционно начинают с порции светлого теста, но вы можете поступить против правил, сделав свою «Зебру» обратно-полосатой. В центр формы выкладывают две ложки теста. Затем нужно подождать, пока оно расплывется по форме: если у него правильная текстура, это не займет много времени. Когда тесто растеклось, в середину полученной лужицы выкладываем еще две ложки теста другого цвета – и снова ждем. Таким образом мы заливаем форму всем количеством теста обоих цветов.

крем для торта зебра какой лучше. 1364069351 900c2342a4f7. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1364069351 900c2342a4f7. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1364069351 900c2342a4f7. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Для пирога достаточно будет одного толстого коржа. Можно сделать несколько тонких коржей, перемазав их кремом по вкусу. Методика поочередного выкладывания и растекания позволяет делать полосатые торты любых цветов. Но шоколадно-светлый вариант – непреходящая классика.

Какой крем подойдет к «Зебре»

Для традиционного торта на сметане никакой крем не нужен: он сам получается аппетитным и влажным. Но благодаря добавкам можно превратить обычный пирог в праздничный, или разнообразить привычную рецептуру.

Классический сметанный крем

крем для торта зебра какой лучше. Smetankovyj krem dlya torta min. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-Smetankovyj krem dlya torta min. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка Smetankovyj krem dlya torta min. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Сметану лучше взять густую, с высоким процентом жирности. Миксером на высоких оборотах смешиваем сметану (500 г)с сахарной пудрой (200 г). Добиваемся густой массы, однородной и стабильной. Если сметана не дает густоту, можно использовать специальный загуститель на основе крахмала. Когда масса приобрела необходимую текстуру, а сахар полностью растворился, добавляем в нее измельченную цедру лимона и 1-2 ложки лимонного сока.

Получившийся крем приятно оттеняет цитрусовой ноткой шоколадную сладость пирога.

Масляный крем из сгущенного молока

крем для торта зебра какой лучше. 1419006 1. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1419006 1. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1419006 1. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Еще один классический вариант для любителей жирных кремов. Впрочем, масло можно заменить сметаной, чтобы получить более нежную текстуру.

Две банки вареной сгущенки слегка вспушиваем миксером для воздушности. Добавляем мягкое масло (150 г) или сметану,взбиваем на средней скорости в течение 10 минут. При желании можно ароматизировать массу ванильным экстрактом или ароматическими пищевыми эссенциями.

Крем из творожного сыра «крем-чиз»

крем для торта зебра какой лучше. smetannyj krem chiz. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-smetannyj krem chiz. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка smetannyj krem chiz. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Этот стабильный густой крем подойдет для торта из нескольких коржей или маленьких полосатых капкейков. По желанию в него добавляются вкусовые экстракты или красители, например, какао.

Для начала вспушиваем мягкое сливочное масло (100 г), пока не побелеет. Затем добавляем сахарную пудру (60 г) и перетираем 5-7 минут до растворения. На этом этапе в массу вводят добавки. Не прекращая работать миксером, добавляем понемногу творожный сыр, продолжая взбивать до однородности. Всего сыра на это количество масла должно быть 300 грамм. Если слишком долгоработать со смесью, она может расслоиться. Полученную массу держим в холодильнике, начиная работать после полного застывания.

Как украсить торт «Зебра»

крем для торта зебра какой лучше. 8baf46d41c3c3d44e43ce697de389dec jpg. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-8baf46d41c3c3d44e43ce697de389dec jpg. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 8baf46d41c3c3d44e43ce697de389dec jpg. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Сам по себе полосатый пирог выглядит очень интересно и нарядно, если вы готовите его к вечерним посиделкам за чаем, то в украшении нет необходимости. Но когда «Зебру» пекут к праздничному столу, то декорирование будет только на пользу. Для украшения используются следующие текстуры:

Сверху глазури можно посыпать торт чем-то вкусным, например:

Так что украсить торт можно любым способом, а остальное оставим на откуп вашей фантазии. Но даже обычный пирог без декора будет хорошо смотреться в тарелке.

Лучшие рецепты торта «Зебра»

Классический полосатый пирог

Это простой рецепт на сметане, хит всех советских кулинарных энциклопедий и записных книжек с рецептами. Украшается он шоколадной сметанной глазурью, а сверху посыпается рублеными орехами.

Возьмем две части по 180 грамм сахара. Одну часть будем взбивать с мягким сливочным маслом (100 г). Вторую – с яйцами (5 штук) до растворения сахара и образования пышной пены. После этого добавляем к масляной смеси– яичную, тщательно перемешав между собой. Добавляем сметану (200 мл), 2 чайные ложки разрыхлителя для теста. Последний этап: просеянная мука. Ее вводят небольшими порциями, не прекращая мешать. Нам нужна текстура без комочков, средней густоты. Разделив тесто на две части, в одну добавляем 3 столовые ложки хорошего какао.

Делаем «французскую рубашку»: обрабатываем дно и стенки формы для выпечки сливочным маслом, присыпаем мукой. Заливаем тесто по методике.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Пирог «Зебра» на кефире в духовке


Полосатый пирог можно готовить с любым кисломолочным продуктом. Кефир – не исключение. Кефир (250 мл) смешиваем с чайной ложкой соды. Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло (100 г) с 3 яйцами, ванильным экстрактом и одним стаканом сахара. Соединяем полученную смесь с кефиром, добавляем 3 стакана просеянной муки. Необходимая консистенция теста: гуще, чем на обычные оладьи.

Как в случае с классическим рецептом, делим смесьпополам, в одну порцию тщательно вмешиваем 2-3 столовые ложки какао.

Выпекать пирог необходимо 40 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяем шпажкой.

Торт «Зебра» со сгущенкой вместо масла

крем для торта зебра какой лучше. zebra2. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-zebra2. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка zebra2. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Если заменить масло в классическом рецепте сгущенным молоком, получатся совсем другая текстура и вкус пирога.

Тщательно перемешиваем сметану (200 мл) споловиной банки сгущенного молока. 200 грамм муки просеиваем вместе с разрыхлителем, если используете ванилин вместо экстракта – добавьте его к муке на этом этапе.

3 яйца и 100 грамм сахара перемешиваем на высокой скорости миксера до образования пышной пены. Масса должна побелеть. Вливаем во взбитые яйца сметанно-сгущеночную смесь, продолжая взбивать на высоких оборотах, перемешиваем. Следующий шаг: добавление муки. Тщательно вымешиваем миксером тесто, не оставляя комочков.

Разделив готовую массу на две части, добавляем в одну из них какао. Форму с пирогом отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Торт «Зебра» на майонезе

крем для торта зебра какой лучше. pirog zebra na mayoneze. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-pirog zebra na mayoneze. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка pirog zebra na mayoneze. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Необычный вариант с добавлением майонеза, который обеспечивает интересную вкусовую нотку.

Перемешиваем60 грамм маргарина с сахаром (220 г) до растворения крупинок, добавляем туда 3 яйца и продолжаем взбивать. Следующим этапом добавляем 125 грамм майонеза и сметану (150 мл). Просеиваем муку (320 г) вместе с разрыхлителем, тщательно мешаем до средней густоты без комочков. Как в других рецептах, далее половину теста нужно подкрасить какао и выложить в форму по схеме. Выпекать такой пирог следует 40 минут при температуре 200 градусов.

Творожная «Зебра» в мультиварке

крем для торта зебра какой лучше. zebra. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-zebra. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка zebra. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Полученный торт ничем не выдает свою «творожность», что хорошо, если вы готовите для детей, которые не любят этот продукт.

500 граммов творога средней жирности предварительно пробиваем блендером, чтобы не было комочков и зернистости. 3 яйца взбиваем с 200 граммами сахара до пышной пены, смешиваем с творожной массой и нежирными сливками (50 мл). Если вы используете готовую подслащенную творожную массу вместо творога, пробивать ее блендером не нужно, а количество сахара следует уменьшить. Делим смесь надвое: к одной части добавляем какао, ко второй – чайную ложку крахмала.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу по классической схеме. Выпекаем пирог 80 минут на режиме «Выпечка», затем даем остыть 15 минут.

«Зебра» на молоке в мультиварке

крем для торта зебра какой лучше. zebra na moloke v multivarke 1500048017 1 max. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-zebra na moloke v multivarke 1500048017 1 max. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка zebra na moloke v multivarke 1500048017 1 max. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Еще один рецепт для мультиварки без сметаны и кефира. Взбиваем 4 яйца с добавлением стакана сахара, щепотки соли и ванильного экстракта. Нам нужна пышная белая пена. Молоко (200 мл) с растительным маслом (115 мл) смешиваем отдельно и вливаем тонкой струйкой в яичную массу, продолжая работать на малых оборотах.

Просеиваем 325 граммов муки вместе с разрыхлителем в массу, смешивая до состояния «без комочков». Делим тесто на две части, в одну добавляем 2 столовые ложки какао, в другую – еще две ложки муки.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом. Выпекаться пирог будет на программе «Выпечка» 1 час 40 минут. Оставляем пирог на 10-15 минут, чтобы остыл.

«Зебра» в микроволновке

крем для торта зебра какой лучше. 211726 5a41ad741ab055a41ad741ab40. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-211726 5a41ad741ab055a41ad741ab40. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 211726 5a41ad741ab055a41ad741ab40. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

На приготовление уйдет не больше 15 минут, что очень удобно, если гости на пороге. Растапливаем до жидкого состояния 50 граммов сливочного масла или маргарина, остужаем. Смешиваем с 200 миллилитрами сметаны (можно взять кефир). Добавляем 3 яйца, стакан сахара, 250 граммов муки, просеянной с разрыхлителем. Быстро взбиваем все ингредиенты миксером, добиваясь текстуры без комочков. Делим тесто на две части, одну смешивая с какао.

Заливаем в силиконовую форму, предназначенную для микроволновки, по стандартной методике. Выпекать такой пирог нужно в течение 8-9 минут на мощности 800 ватт.

Торт «Зебра» слоями

Этот торт по составу очень похож на классический вариант на сметане. Но готовить мы его будем по другой схеме: не один толстый корж, а 4 тонких. Его можно прослоить вашим любимым кремом по вкусу и подавать к праздничному столу.

крем для торта зебра какой лучше. 7745763. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7745763. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7745763. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Отделяем у 4 яиц белки от желтков. Желтки нам пригодятся чуть позже, а начнем мы приготовление с того, что взобьем белки с 2 стаканами сахара до плотной пышной пены белого цвета. Обороты у миксера должны быть самые высокие, потратить на этот процесс необходимо не меньше 10 минут. Уменьшив скорость взбивания, добавляем к меренге оставшиеся желтки, затем – 2 стакана сметаны.

300 грамм муки просеиваем вместе с чайной ложкой разрыхлителя. Продолжая взбивать, вводим муку в бисквит и добиваемся текстуры средней густоты, без комочков. Разделив массу пополам, в одну часть добавляем хорошее какао для насыщенного шоколадного цвета.

Теперь нам нужно выпечь два толстых полосатых коржа. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем коржи по 35 минут. Остудив коржи, режем каждый еще на две тонкие части.

Собираем торт, прослаивая его кремом. Украшаем глазурью с шоколадом и орехами.

Маффины «Зебра»

крем для торта зебра какой лучше. maffiny zebra step 8. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-maffiny zebra step 8. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка maffiny zebra step 8. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Интересный рецепт: за полчаса мы можем приготовить 6 полосатых маффинов, которые очень понравятся детям.

Растираем 100 грамм сливочного масла с сахарным песком (150 г). На этом этапе ароматизируем изделие ванилином. Добавляем 2 яйца и 200 миллилитров кефира, тщательно перемешиваем. Для негустого теста нам понадобится 200 грамм муки, 2 чайные ложки разрыхлителя.Одну часть теста смешиваем с какао.

Маффины удобно печь в силиконовой форме. На дно каждой формы кладем столовую ложку светлой массы, затем – шоколадной, заполняя на две трети высоты. Выпекать маффины следует 25 минут при температуре 180 градусов.

Для украшения используем шоколадный ганаш или крем-чиз и кондитерскую посыпку.

Источник

Торт Зебра – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

крем для торта зебра какой лучше. 7 96. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 96. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 96. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Торт Зебра получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу. Мы собрали для вас 10 рецептов этого потрясающего десерта.

Торт Зебра – классический рецепт советского времени

Домашние торты – отличное решение для чаепития и праздника в узком кругу. Например, торт Зебра, красивый, вкусный и легкий в приготовлении.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

крем для торта зебра какой лучше. 7 87. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 87. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 87. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 1 238. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 238. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 238. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 2 243. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 243. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 243. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 3 238. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 238. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 238. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 4 237. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 237. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 237. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 5 244. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 244. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 244. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 6 151. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 151. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 151. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

крем для торта зебра какой лучше. 7 87. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 87. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 87. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке

Очень вкусный и нежный торт. Его мякоть состоит из чередующихся между собой полосок разного теста, благодаря чему смотрится он интересно и аппетитно.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. крем для торта зебра какой лучше. 1 239. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 239. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 239. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. В полученную массу добавьте яйца и перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 2 244. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 244. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 244. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Затем выложите сметану, всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. крем для торта зебра какой лучше. 3 239. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 239. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 239. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Тесто разделите на две равные части. В одну половину всыпьте какао и перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 4 238. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 238. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 238. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте поочередно белое и шоколадное тесто, пока форма не заполнится по всему диаметру. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. крем для торта зебра какой лучше. 5 245. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 245. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 245. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Для крема смешайте сметану, ванильный и обычный сахар. крем для торта зебра какой лучше. 6 152. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 152. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 152. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Готовый корж разрежьте на две части. Одну половину смажьте сметанным кремом и накройте его второй. крем для торта зебра какой лучше. 7 88. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 88. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 88. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

8. Приготовьте глазурь. Растопите в кастрюле сливочное масло, остудите его, добавьте молоко и сахар. крем для торта зебра какой лучше. 8 59. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-8 59. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 8 59. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

9. Затем добавьте какао и варите глазурь на медленном огне до загустения. крем для торта зебра какой лучше. 9 48. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-9 48. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 9 48. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

10. Полейте торт глазурью. крем для торта зебра какой лучше. 10 34. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-10 34. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 10 34. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

11. Сделайте трафарет из пекарской бумаги, положите его на торт и просыпьте сверху сахарной пудрой. Затем аккуратно удалите трафарет. крем для торта зебра какой лучше. 11 24. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-11 24. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 11 24. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

12. Торт выглядит потрясающе. крем для торта зебра какой лучше. 12 15. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-12 15. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 12 15. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Пошаговый рецепт приготовления торта Зебра на кефире

Это один из самых простых и бюджетных рецептов приготовления торта Зебра. Им пользовались еще наши бабушки и мамы. Торт получается пышным и влажным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца смешайте с солью, обычным и ванильным сахаром. У вас получится пышная светлая масса. крем для торта зебра какой лучше. 1 240. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 240. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 240. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. В кефир комнатной температуры всыпьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут. крем для торта зебра какой лучше. 2 245. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 245. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 245. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Влейте кефир в яичную массу, слегка взбейте ингредиенты. Далее всыпьте просеянную муку, замесите тесто. крем для торта зебра какой лучше. 3 240. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 240. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 240. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Тесто разделите на две части. Одну половину смешайте с какао. крем для торта зебра какой лучше. 4 239. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 239. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 239. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Форму застелите пергаментом и смажьте ее маслом. По 2-3 столовые ложки выкладывайте поочередно белое и темное тесто. В итоге у вас получится полосатая масса. крем для торта зебра какой лучше. 5 246. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 246. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 246. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Зубочисткой проведите по тесту линии от края к центру, чтобы на поверхности образовался красивый рисунок. крем для торта зебра какой лучше. 6 153. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 153. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 153. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Запекайте торт при 180 градусах 40-45 минут. Затем торт остудите в форме, нарежьте и подавайте к чаю. крем для торта зебра какой лучше. 7 89. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 89. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 89. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Как приготовить домашний пирог Зебра в мультиварке?

Этот простой домашний торт очень популярен среди хозяек. Он красивый, нежный и вкусный. Торт Зебра даже не требует добавок из крема или пропитки. А испечь его можно в мультиварке.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца. крем для торта зебра какой лучше. 1 241. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 241. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 241. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Добавьте к яйцам сахар и взбейте ингредиенты до образования светлой пены. крем для торта зебра какой лучше. 2 246. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 246. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 246. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. На медленном огне растопите сливочное масло, остудите его и добавьте в яичную массу. крем для торта зебра какой лучше. 3 241. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 241. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 241. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Далее выложите в миску сметану и разрыхлитель для теста, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 4 240. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 240. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 240. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Добавьте в миску просеянную муку, замесите среднее по густоте тесто. крем для торта зебра какой лучше. 5 247. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 247. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 247. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Тесто разлейте по двум мискам, в одну всыпьте какао и перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 6 154. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 154. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 154. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой. Поочередно выкладывайте белое и темное тесто, чтобы постепенно растекаясь оно образовало полоски. крем для торта зебра какой лучше. 7 90. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 90. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 90. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

8. Когда все тесто будет выложено в чашу, закройте мультиварку, установите программу «Выпечка» на 50 минут. крем для торта зебра какой лучше. 8 60. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-8 60. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 8 60. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

9. Пирог извлеките из мультиварки и полностью остудите. Торт Зебра получается красивым внутри и снаружи. крем для торта зебра какой лучше. 9 49. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-9 49. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 9 49. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Простой рецепт торта Зебра без выпечки с творогом

Торт зебра способен удивить своим внешним видом и великолепным вкусом. По этому рецепту до готовности торт доходит не в духовке, а в холодильнике. Такой десерт особенно актуален в теплое время года.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печенье измельчите в блендере, смешайте его в размягченным сливочным маслом. крем для торта зебра какой лучше. 1 242. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 242. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 242. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Форму для сборки торта застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее песочную массу и утрамбуйте ее. Поместите форму в холодильник. крем для торта зебра какой лучше. 2 247. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 247. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 247. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. В небольшом количестве воды разведите желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. Отдельно смешайте творог, сахар и сметану. Желатин подогрейте на водяной бане до полного растворения, остудите и добавьте его в творожную массу. Полученную смесь разделите на две части. крем для торта зебра какой лучше. 3 242. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 242. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 242. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Плитку шоколада разломайте на несколько частей и растопите ее на водяной бане. Одну половину творожной массы смешайте с шоколадом. крем для торта зебра какой лучше. 4 241. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 241. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 241. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Достаньте форму из холодильника. На песочный корж поочередно выкладывайте белый и шоколадный творожный крем, пока он не закончится. Творожная масса будет растекаться, образуя полоски. крем для торта зебра какой лучше. 5 248. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 248. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 248. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Когда весь крем будет выложен в форму, зубочисткой проведите линии от края к центру. Поставьте торт на ночь в холодильник для застывания. крем для торта зебра какой лучше. 6 155. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 155. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 155. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Торт Зебра по такому рецепту получается очень сочным и легким. крем для торта зебра какой лучше. 7 91. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 91. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 91. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Пышный и вкусный торт Зебра на молоке в домашних условиях

Необычный торт, который можно готовить по любому случаю и без него. Особенно привлекательно он выглядит в разрезе. А его приготовление превращается в увлекательное занятие для взрослых и детей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Можно готовить два вида теста параллельно. Возьмите две миски, разбейте в них по одному яйцу, всыпьте сахар и соль, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 1 243. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 243. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 243. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Далее влейте молоко комнатной температуры, перемешайте смесь венчиком. крем для торта зебра какой лучше. 2 248. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 248. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 248. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Отдельно погасите соду лимонным соком. Добавьте гашеную соду в обе миски. крем для торта зебра какой лучше. 3 243. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 243. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 243. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. В одну миску всыпьте просеянную муку, в другую – муку и какао, замесите тесто. В обе миски добавьте растительное масло и еще раз перемешайте тесто. крем для торта зебра какой лучше. 4 242. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 242. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 242. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В центр формы поочередно выкладывайте по 1-2 столовые ложки белого и шоколадного теста. У вас получится полосатая заготовка. крем для торта зебра какой лучше. 5 249. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 249. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 249. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. По поверхности пирога проведите зубочисткой от края к центру. Поместите форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов. Торт будет готов через 40-45 минут. крем для торта зебра какой лучше. 6 156. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 156. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 156. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Готовый торт остудите и затем подавайте к чаю. крем для торта зебра какой лучше. 7 92. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 92. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 92. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Легкий и быстрый рецепт приготовления бисквитного пирога Зебра

О названии этого торта ярко свидетельствует полосатый рисунок в разрезе. Это вкусный и легкий в приготовлении бисквит, который можно подать к чаю без крема, как полноценный десерт.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбейте до образования воздушной пены. Добавьте размягченный маргарин и гашеную уксусом соду. Затем всыпьте просеянную муку и замесите густое, но текучее тесто. крем для торта зебра какой лучше. 1 244. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 244. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 244. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Полученное тесто разделите на две равные части. В одну из них всыпьте какао и перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 2 249. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 249. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 249. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. В центр формы поочередно выкладывайте по 2-3 столовые ложки белого и шоколадного теста. Тесто будет понемногу растекаться, образуя полосы на поверхности. крем для торта зебра какой лучше. 3 244. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 244. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 244. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 40 минут. крем для торта зебра какой лучше. 4 243. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 243. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 243. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Готовый торт остудите и извлеките из формы, он имеет нежную и влажную структуру. крем для торта зебра какой лучше. 5 250. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 250. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 250. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Как испечь торт Зебра со сгущенкой в духовке?

Торт Зебра многим знаком с детства, его полосатую мякоть трудно забыть и ее ни с чем не спутаешь. Торт имеет рассыпчатую структуру, а рисунок в разрезе похож на мраморный.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте ингредиенты. крем для торта зебра какой лучше. 1 245. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 245. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 245. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Далее влейте сгущенное молоко, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 2 250. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 250. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 250. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Замесите тесто ручным венчиком. крем для торта зебра какой лучше. 3 245. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 245. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 245. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Тесто разделите на две части, в одну из них всыпьте какао. крем для торта зебра какой лучше. 4 244. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 244. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 244. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Форму для выпечки застелите пергаментом. В форму поочередно выкладывайте по несколько столовых ложек белого и темного теста. крем для торта зебра какой лучше. 5 251. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 251. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 251. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Когда все тесто будет в форме, проведите по его поверхности зубочисткой от краев к центру. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку. выпекайте торт 30-35 минут. крем для торта зебра какой лучше. 6 157. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 157. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 157. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Торт остудите, полейте шоколадом или посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. крем для торта зебра какой лучше. 7 93. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 93. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 93. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Оригинальный торт Зебра с заварным кремом на праздничный стол

Торт Зебра – один из самых оригинальных домашних десертов. Его интересный внешний вид никого не оставит равнодушным. А если смазать коржи торта заварным кремом, то у вас получится великолепный нарядный праздничный торт.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Смешайте сметану с яйцами. крем для торта зебра какой лучше. 1 246. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 246. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 246. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Далее всыпьте сахар, просеянную муку, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 2 251. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 251. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 251. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Соду погасите уксусом, добавьте в тесто и еще раз перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 3 246. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 246. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 246. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. Тесто разделите на 2 части. В одну половину всыпьте какао, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 4 245. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 245. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 245. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Форму смажьте растительным маслом. Выкладывайте в нее поочередно белое и темное тесто. крем для торта зебра какой лучше. 5 252. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 252. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 252. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Тесто должно равномерно растекаться по форме. крем для торта зебра какой лучше. 6 158. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 158. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 158. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой. крем для торта зебра какой лучше. 7 94. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 94. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 94. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

8. Пока выпекается бисквит, приготовьте заварной крем. В молоко добавьте яйцо, муку и сахар, перемешайте и поместите смесь на медленный огонь. Постоянно помешивая варите крем до загустения. крем для торта зебра какой лучше. 8 61. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-8 61. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 8 61. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

9. Готовый бисквит разрежьте на два коржа. крем для торта зебра какой лучше. 9 50. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-9 50. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 9 50. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

10. Смажьте один корж кремом, на него положите второй. Верх и края торта также промажьте кремом. Посыпьте торт крошкой из шоколада или орехов. крем для торта зебра какой лучше. 10 35. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-10 35. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 10 35. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Вкусный и ароматный торт Зебра с бананом

Фрукты очень часто добавляют в выпечку. Это придает десертам свежесть и легкость. Попробуйте добавить в торт Зебра банан, это сделает его еще более ароматным и вкусным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. крем для торта зебра какой лучше. 1 247. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-1 247. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 1 247. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

2. Затем не прекращая взбивать яйца добавьте посеянную муку. крем для торта зебра какой лучше. 2 252. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-2 252. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 2 252. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

3. Далее влейте растительное масло, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 3 247. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-3 247. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 3 247. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

4. После этого добавьте мороженое и разрыхлитель для теста. Перемешайте ингредиенты до однородности. крем для торта зебра какой лучше. 4 246. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-4 246. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 4 246. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

5. Тесто разделите на две части. В одну часть добавьте столовую ложку какао, перемешайте. крем для торта зебра какой лучше. 5 253. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-5 253. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 5 253. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

6. Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее дольки банана. крем для торта зебра какой лучше. 6 159. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-6 159. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 6 159. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

7. Затем поочередно выкладывайте белое и темное тесто, пока оно не закончится. крем для торта зебра какой лучше. 7 95. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-7 95. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 7 95. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

8. Выпекайте торт в духовке при 220 градусах 30 минут. Смешайте растопленное масло с какао. Полученной массой смажьте готовый торт. крем для торта зебра какой лучше. 8 62. крем для торта зебра какой лучше фото. крем для торта зебра какой лучше-8 62. картинка крем для торта зебра какой лучше. картинка 8 62. Пирог «Зебра» – простой рецепт, любимый большинством россиян. Этот торт лидирует среди выпечки «на скорую руку». Ничего удивительного здесь нет. Аппетитная текстура, необычный вид, простота исполнения – все сошлось, чтобы считатьего популярным домашним лакомством.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *