какую начинку можно сделать для вафельных коржей

Что можно сделать из вафельных коржей: 10 простых рецептов

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. mycollages 1 4. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-mycollages 1 4. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка mycollages 1 4. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

ТОП-5 простых сладких рецептов

Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

Торт со сгущенкой

Крем будет вкуснее, если использовать не обычную сгущенку, а вареную. Сварить можно самостоятельно или сразу приобрести готовый продукт.

Видео-рецепт приготовления вафельного торта со сгущенкой

Торт творожный

Рецепт пышных и вкусных сырников смотрите на этой страничке.

Торт с заварным кремом

Если использовать разноцветные коржи, торт порадует ярким разрезом. Такой десерт можно подавать даже на праздники.

Вафельные сырники

Из вафельных коржей можно сделать еще очень вкусные сырники. В такой интерпретации они очень понравятся и взрослым, и детям!

Ягодные канапе

Чередовать крем и ягоды следует таким образом, чтобы середина десерта всегда была ягодная, а низ и верх просто с кремовой прослойкой.

ТОП-5 несладких рецептов

Закуска с рыбой

Закусочный вафельный торт [видео-рецепт]

Вафли с сосисками

Это как сосиски в тесте, только вместо теста картофельное пюре и вафельные коржи. Внутри нежные, снаружи хрустящие. Вкуснятина!

За колоритный внешний вид данное лакомство называют «пенечками».

Закуска с грибами

Вместо майонеза можно использовать пресный йогурт или сметану.

Котлеты

Еще из вафельных коржей можно сделать вкусненькие и необычные котлеты, которые всех удивят своим внешним видом. Но приготовить из захочется снова и снова!

Ленивые беляши [видео-рецепт]

Возможно вам пригодится — рецепт вкусных рыбных котлет. Смотреть…

Творожно-чесночная закуска

Закуска вкуснее, если использовать сразу несколько видов зелени – укроп, петрушку и ароматную кинзу.

Источник

Начинки для вафельных коржей несладкие, сладкие. Рецепты с фото

Публикация в группе : Сырьё, добавки

Вафельные коржи являются уникальной основой не только для сладких десертов, но и холодных закусок. При выборе начинок важно учитывать, что после пропитки они должны оставаться хрустящими, поэтому крем или фарш рекомендовано использовать только в охлажденном виде. Плюсом блюда на основе коржей является быстрота приготовления и разнообразие начинок.

Рецепт начинки для вафельных коржей со сгущенкой

Начинка для вафельных коржей на основе сгущенного молока выделяется простотой и быстротой приготовления.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав крема входят 2 ингредиенты в следующих пропорциях:

СоставляющиеХарактеристика компонентовВес/ количество
Масло сливочноеНатуральное в размягченном виде150 г
Сгущенное молокоТребуется вареная или обычная сгущенка из натурального молока1 банка

Сгущенное молоко должно быть в теплом виде, тогда крем получится нужной консистенции.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление крема на основе сгущенного молока производится в следующей последовательности:

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. nachinka dlya vafelnyh korzhey 1. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-nachinka dlya vafelnyh korzhey 1. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка nachinka dlya vafelnyh korzhey 1. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

Крем можно использовать сразу для украшения коржей. Чтобы начинка хорошо держала форму (для выполнения узоров) ее требуется примерно на 30-40 мин поместить в холодильник. Дополнительно коржи можно украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом или разноцветной посыпкой.

Начинка для вафельных коржей из фарша

Закуску из вафельных коржей и готового мясного фарша можно приготовить в течение 30 мин. Подавать рекомендовано в горячем виде с соусом и посыпав рубленой свежей зеленью.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления вафельно-мясной закуски потребуются:

СоставляющиеОсобенности выбора и первичной подготовки компонентовВес/количество
Готовые вафельные коржиПотребуются белые несладкие вафельные коржи прямоугольной формы1 упаковка
Мясной фаршФарш можно использовать из филе курицы или смеси свинины с говядиной500 г
Лук репчатыйИспользуется крупная очищенная от шелухи луковица1 шт.
Куриные яйцаРекомендовано выбрать отборной категории5 шт.
Перец черныйВ молотом виде2-4 г
СольКоличество компоненты нужно регулировать по вкусу5-7 г

Дополнительно нужно подготовить рафинированное масло для обжарки. При желании в фарш можно добавить чеснок и молотый красный перец.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление закуски состоит из 3 основных этапов.

Создание фарша:

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. nachinka dlya vafelnyh korzhey 2. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-nachinka dlya vafelnyh korzhey 2. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка nachinka dlya vafelnyh korzhey 2. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

Оформление закуски:

Жарка закуски:

Готовую закуску рекомендовано выкладывать в блюдо, покрытое бумажным полотенцем (оно впитает излишки масла).

Начинка для вафельных коржей из заварного крема

Начинка для вафельных коржей из заварного крема получается в меру сладкой и нужной консистенции.

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. nachinka dlya vafelnyh korzhey 3. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-nachinka dlya vafelnyh korzhey 3. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка nachinka dlya vafelnyh korzhey 3. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.Начинка для вафельных коржей из заварного крема.

Какие ингредиенты понадобятся

Начинка из заварного крема состоит из следующих компонентов:

Список продуктовРекомендации по выбору ингредиентовВес/количество
МолокоИспользуется только натуральное свежее молоко с концентрацией жирности 3,2%500 мл
Мука пшеничнаяЖелательно использовать просеянную муку высшего сорта40 г
Куриное яйцоРекомендовано выбрать деревенские яйца со свежестью не более 5 суток2 шт.
Сахарный песокПотребуется только белый сахар100 г
Масло сливочноеНатуральное, в размягченном виде100 г

Для украшения коржей дополнительно рекомендовано использовать разноцветную кокосовую стружку.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление заварного крема требуется производить с соблюдением следующих этапов:

Вафельные коржи можно сразу промазывать кремом и украсить стружкой.

Начинка для вафельных коржей из консервов

Закуску из вафельных коржей и начинки из рыбных консервов рекомендовано готовить в виде своеобразного торта. При правильном оформлении блюдо получается нежным, сочным и сытным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления закуски нужно подготовить:

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. nachinka dlya vafelnyh korzhey 5. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-nachinka dlya vafelnyh korzhey 5. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка nachinka dlya vafelnyh korzhey 5. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

Перечень компонентовХарактеристика ингредиентовВес/количество
Вафельные коржиПотребуются белые, несладкие коржи, круглой или квадратной формы7 шт.
Рыбные консервыРекомендовано использовать скумбрию в собственном соку1 банка
МорковьПодготовить морковь среднего размера, очистить от грязи с помощью ножа или металлической губки. После этого ингредиент нужно промыть в проточной воде.4 шт.
Куриный яйцаВыбрать свежие куриные яйца отборной категории4 шт.
Лук репчатыйИспользуется небольшая головка, очищенная от шелухи. Рекомендовано использовать красный лук, он имеет менее резкий вкус и аромат.1 шт.
Сыр твердых сортовРоссийский, Пошехонский или иной100 г
Свежий укропВеточки нужно отсоединить от жестких стеблей и промыть в воде. Компонент используется по желанию.10-15 г
МайонезОливковый или классический. Используется для промазки слоев. Количество требуется регулировать в процессе приготовления.250-300 мл

В качестве дополнительного украшения можно использовать консервированный горошек и зелень.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление закусочного торта из рыбных консервов и вафельных коржей производится в следующей последовательности:

Блюдо после приготовления должно пропитываться в холодильнике около 2-3 часов.

Начинка для вафельных коржей с бананом

Начинка из мякоти банана получается густой, однородной и с легкой кислинкой. Поэтому крем можно использовать как для сладких, так и для пресных вафельных коржей.

Какие ингредиенты понадобятся

Банановая начинка содержит в составе следующие ингредиенты:

КомпонентыОписание составляющихВес/ количество
БананВыбрать полностью созревший крупный банан без вмятин и потемнений1 шт.
ВанилинИспользуется в виде порошка1-2 г
Масло сливочноеНатуральное, в мягком виде50 г
Сок из лимонаСок рекомендовано готовить самостоятельно. Он предотвратит потемнение банана в креме.3-5 капель
Сахарный песокВыбрать в виде сахарной пудры30-35 г

Количества ингредиентов достаточно для пропитки 1 коржа.

Пошаговый процесс приготовления

Оформить крем из банана можно 2 методами.

С применением блендера:

С использованием миксера:

Перед смазыванием коржей готовую начинку рекомендовано выдержать в холодильнике примерно 30 мин.

Начинка для вафельных коржей из творога

Начинка на основе творога получается менее калорийной, но питательной и сытной. При правильном приготовлении крем имеет нежную консистенцию.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав начинки из творога входят:

Перечень продуктовРекомендации по выбору ингредиентовВес/количество
ТворогИспользуется свежий творог с показателем жирности 15%250 г
Сгущенное молокоВыбрать сгущенку из натурального коровьего молока50 мл
Сливочное маслоНатуральное в мягком виде180 г
Пудра сахарная50 г

Крема достаточно для украшения и пропитки 8 коржей. В качестве украшения можно использовать тертый шоколад или цветную посыпку.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление начинки из творога производится с соблюдением следующих этапов:

Начинку можно сразу использовать для приготовления десерта из вафельных коржей.

Начинка для вафельных коржей со сметаной

Начинка для вафельных коржей на основе сметаны получается воздушной и нежной. Для дополнительного украшения рекомендовано использовать свежие или замороженные ягоды, или тертый шоколад.

Какие ингредиенты понадобятся

В классический состав начинки на основе сметаны входят:

ИнгредиентыПравила выбора компонентовВес/количество
СметанаСвежая с густой консистенцией, показатель жирности не менее 3,2%500 мл
Сахарный песокЖелательно использовать пудру, тогда ингредиент быстрее растворится, крем не будет оседать200 г
ВанилинРекомендовано выбрать в виде пудры5-7 г

Ванилин можно заменить мелкой кокосовой стружкой.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление начинки на основе сметаны производится в 3 этапа:

Крем нужно наносить на корж сразу, после этого десерт необходимо убрать в холодильник примерно на 40-60 мин.

Начинка для вафельных коржей из рыбы

Закуску на основе вафельных коржей и рыбы рекомендовано готовить сразу порционно. Блюдо получается сочнее если его перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав рыбной начинки для закуски входят:

Список ингредиентовПравила выбора и начальной подготовки продуктовВес/количество
Вафельные коржиБелые, несладкие, прямоугольной формы5 шт.
МорковьИспользуется некрупная морковь, очищенная от грязи250 г
Рыбные консервыЖелательно использовать сайру в масле1 банка
Лук репчатыйВыбрать очищенные луковицы небольшого размера100 г
Яйца куриныеСвежие отборные5 шт.
Зеленые перья лукаПерья нужно ополоснуть от грязи и стряхнуть лишнюю влагу. Нарезать в длину около 1 см.20-30 г
Грецкие орехиПодготовить ядра грецких орехов (без перегородок)80 г
Плавленый сырФиладельфия, творожный или иной200 г
МайонезКлассический или оливковый100 мл
СольИспользуется при желании3-5 г
Перец черныйМолотый2-4 г

Для украшения дополнительно можно использовать измельченный свежий укроп и консервированный горошек.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление начинки и закуски производятся в следующей последовательности:

Убрать закуску в холодильник на 1-3 часа.

Темная начинка для вафельных коржей с какао

Начинка для вафельных коржей на основе какао-порошка получается с шоколадным вкусом и цветом.

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. nachinka dlya vafelnyh korzhey 8. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-nachinka dlya vafelnyh korzhey 8. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка nachinka dlya vafelnyh korzhey 8. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

Для дополнительного украшения рекомендовано использовать кокосовую стружку или топленый шоколад.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления начинки с какао-порошком потребуются:

Перечень продуктовКраткое описание составляющихВес/количество
Сливочное маслоНатуральное, свежее, в мягком виде160 г
Какао-порошокНатуральный, без добавок и красителей30 г
Сгущенное молокоМожно использовать вареную и не вареную сгущенку из натурального коровьего молока½ банки

Важно чтобы сгущенное молоко было из натурального молока, а не из восстановленного. Так как иначе начинка не получится нужной консистенции.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность действий при оформлении начинки следующая:

Перед использованием крем нужно поместить в холодильник примерно на 30-40 мин.

Начинка для вафельных коржей из мяса и грибов

Закуска из вафельных коржей с начинкой из грибов и мяса выделяется уникальным внешним видом и вкусом.

какую начинку можно сделать для вафельных коржей. nachinka dlya vafelnyh korzhey 9. какую начинку можно сделать для вафельных коржей фото. какую начинку можно сделать для вафельных коржей-nachinka dlya vafelnyh korzhey 9. картинка какую начинку можно сделать для вафельных коржей. картинка nachinka dlya vafelnyh korzhey 9. Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.

Какие ингредиенты потребуются

Для оформления закуски нужно подготовить:

СоставляющиеКраткое описание продуктовВес/количество
Грибы свежиеГрибы нужно очистить от грязи и изъянов. Можно использовать шампиньоны, белые или вешенки300 г
МясоРекомендовано использовать отварное или копченое филе курицы300 г
Куриные яйцаОтварные, категории элита5 шт.
Лук репчатыйИспользуется крупная, очищенная от шелухи луковица из красного сорта200 г
Сыр полутвердых сортовКостромской, Императорский или Эстонский.200 г
Масло сливочноеНатуральное мягкое50 г
МайонезКоличество нужно регулировать в процессе приготовления150-200 г
Укроп свежийПотребуются только свежие листья укропа10-15 г
Перец черныйМолотый2-4 г

Дополнительно нужно подготовить 5 белых несоленых вафельных коржей.

Пошаговый процесс приготовления

Оформления начинки и закуски производится в следующей последовательности:

Дополнительным украшением можно использовать свежую зелень. Вафли без начинок имеют показатель калорийности около 340 ккал и при этом содержат минимальный список полезных веществ. При правильном приготовлении коржи нормализуют деятельность клеток мозга, органов пищеварительного тракта, а также быстро утоляют голод. Для улучшения питательности и вкуса, вафли рекомендовано пропитывать сметанной, ягодной или мясной начинкой.

Автор: Котлячкова Светлана

Видео о начинке для вафельных коржей

Вкусный крем для вафельных коржей:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *