Грудинка свиная ивр что это

Грудинка свиная ИВР

Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Приглашаем к сотрудничеству крупные мясоперерабатывающие предприятия, колбасные и пельменные цеха и другие компании, заинтересованные в крупнооптовых поставках ассортимента свинины, говядины и баранины. Реализуем значительные партии, отгружая с собственных складов по предварительному заказу. Работаем с заказчиками из любого региона России.

Грудинка свиная ивр что это. grudinka IVR 01. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-grudinka IVR 01. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка grudinka IVR 01. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Грудинка свиная ивр что это. grudinka IVR 02. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-grudinka IVR 02. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка grudinka IVR 02. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Грудинка свиная ивр что это. grudinka IVR 03. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-grudinka IVR 03. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка grudinka IVR 03. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Предлагаем крупнооптовые партии свежей качественной свиной бескостной грудинки с индивидуальной выемкой ребра на самых выгодных условиях. Мясо производится предприятием «Воронежский бекон» из собственного сырья и хранится в оптимальных условиях с соблюдением требований Минздрава.

Все документы, требуемые в рамках системы ветнадзора «Меркурий», оформляем для каждой отгружаемой партии.

Закажите бескостную грудинку (ИВР), и в назначенное время сможете забрать со склада любую партию мяса. Также организуем отгрузку свиного мяса в транспорт перевозчиков и отгрузки по заранее оговоренным датам в любом количестве.

Мы всегда рады сотрудничеству с постоянными и новыми заказчиками. Свяжитесь с менеджером компании по телефону, указанному в контактах на сайте. Также можете отправить письмо на электронную почту и задать любые вопросы относительно наличия мяса, размера минимальной партии и возможных сроков поставки с привлечением транспорта компаний-перевозчиков.

Компетентный специалист ответит на все интересующие вас вопросы и объяснит, как сделать заказ нужной категории свинины, поможет с подбором компании-перевозчика и даже сможет принять предварительный заказ.

Еще один способ связаться с нами – оставить свой контактный номер. Мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время!

Сделав заказ мяса, вы получите счет на оплату планируемой к отгрузке продукции. Счет можно оплатить в банке или в системе клиент-банк. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, способными внести предоплату за необходимую крупную партию свинины.

Получить заказ можно на условиях самовывоза со склада нашей компании. Также мы организуем отправку мяса крупным оптом с привлечением компаний-перевозчиков, имеющих изотермические фуры для поддержания необходимых условий хранения свинины.

Если у вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру и получите исчерпывающие ответы.

Источник

Свиная грудинка запеченная в духовке: 5 рецептов

Всем привет! Предлагаю приготовить свиную грудинку к праздничному столу или для перекуса вместо колбасы. Это отличная замена и альтернатива колбасе.

Подходит как нарезка на стол, наряду с домашней бужениной, запеченной в духовке. Подать мясо можно с горчицей или хреном со свеклой.

Готовить можно в фольге или рукаве, запекать целым куском или кусочками. Способы маринования, также, могут быть разные.

Очень вкусно в холодном виде, поэтому такое сало лучше готовить заранее. И дать ему постоять день в холодильнике, чтобы хорошо охладилось.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Свиная грудинка запеченная в духовке в рукаве для запекания

Это самый простой рецепт, не нужны специальные специи, все есть в каждом доме, а вот грудинку, нужно купить!

Ингредиенты:

1. Подготовим все ингредиенты, они очень простые. Это соли и смесь перцев, а также, чеснок.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

2.Мясовымытьиобсушить бумажными полотенцами, сделать надрезы, вставить в них чеснок. Чеснок предварительно нарезать на пластинки.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

3. Со всех сторон солим и перчим кусочек. Можно, при желании, использовать любые специи, в том числе и для свинины. Оставим на пару часов мариноваться, можно на ночь, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

4. Помещаем кусочек в рукав, завязываем с двух сторон. Прокалываем сверху зубочисткой, и ставим в духовку на 1 час при 200 градусах.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

5. Затем разрежьте рукав для запекания, полейте грудинку соком, который образовался при запекании. И поставьте назад в духовку для зарумянивания верхней корочки. Буквально на 15-20 минут.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

6. Затем вынимаем, охлаждаем и подаем к столу. Лучше поместить в холодильник. Так кусочек хорошо охладится, и станет еще вкуснее. Подать можно с французской горчицей.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D0%B2 %D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Отличная закуска как для перекуса, так и как мясная нарезка на праздничный стол. По вкусу сочная и мягкая.

Как запечь грудинку из свинины целым куском

Очень ароматная и вкусная, в отличие от первого рецепта, насыщенная специями и приправами.

Ингредиенты:

Маринад 1:

Маринад 2:

1. Смешиваем все специи и приправы в 500 мл. воды, маринад 1. И провариваем минуту после закипания. Даем 10 минут настояться.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

2. В миску вливаем 1.5 литра холодной воды, и вливаем в него маринад.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

3. Погружаем грудинку, придавливаем тарелкой и даем промариноваться 1 час, можно при комнатной температуре, или вынести на балкон, веранду, как вариант.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE 2. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE 2. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE 2. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

4. После этого, смешиваем все продукты для маринада 2, в миске. Чеснок и тимьян мы будем добавлять на мясо.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

5. Грудинку вынимаем из маринада, и обсушиваем бумажным полотенцем. Наносим и распределяем маринад 2 по всей поверхности.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

6. Сверху размещаем чеснок, веточки тимьяна. Можно сушеный тимьян, если нет свежего. Накрываем пищевой пленкой, и оставляем еще на час полтора промариноваться.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

7. Заворачиваем кусочки по отдельности в пергамент, можно скрепить скрепками, и ставим запекаться в духовку на 1 час при температуре 190-200 градусов.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BC%D1%8F%D1%81 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BC%D1%8F%D1%81 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BC%D1%8F%D1%81 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

8. Затем разворачиваем, вынимаем из конвертиков, и помещаем в чистую пергаментную бумагу, чтобы не было в соку, который выделяется при запекании. После охлаждения убираем в холодильник. В холодильнике храню в пергаменте.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Вкусно в охлажденном виде, так как в горячем будет жирновато. Отлично гармонирует с черным хлебом.

Грудинка свиная запеченная в духовке с горчицей

Очень вкусно, получается именно с французской горчицей в зернах, но можно добавить и немного российской острой горчицы.

Ингредиенты:

1. Для начала, приготовьте маринад. Для этого смешайте все продукты в миске, тертый чеснок, масло, приправы, соль и французскую горчицу. Также, можете добавить мед, сделать грудинку в горчично-медовом соусе. Будет тоже вкусно.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

2 Свиную грудинку берите с прослойкой мяса, желательно мясную. Ее нужно вымыть и обсушить. Натереть маринадом со всех сторон и поместить в холодильник на 4-6 часов мариноваться.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

3. Запекаем в форме в духовке 1 час при 200 градусах. Сверху, чтобы не сгорела, прикрываем фольгой.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Остужаем, и убираем в холодильник. Вкуснее всего, когда она хорошо охладиться.

Свиная грудинка с картошкой в духовке по-домашнему

Одним из самых популярных блюд, является запеченная свинина с картофелем. Можно подать как горячее на праздник, или на обед.

Ингредиенты:

1. Свиную грудинку вымыть, просушить салфетками и порезать кусочками. Переместить в миску, посолить и поперчить, присыпать специями для свинины по вкусу и желанию.

Очистить и нарезать лук полукольцами. Поместить к мясу, и перемешать. Оставьте на пару часов промариноваться. Но если нет времени, можно готовить сразу.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 1. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 1. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 1. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

2. Картофель очищаем, тщательно моем. Нарезаем на кусочки, если небольшой, то можно не нарезать. Помещаем в форму для запекания, которую предварительно застилаем фольгой.

Фольгу можно смазать растительным маслом, плюс на дно, можно влить грамм 150 воды.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

3. Сверху размещаем лук и сало, заворачиваем фольгой сверху. Ставим в духову на 1.5 часа при 190 градусах.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

4. Получается вот такая красота, картошка мягкая и рассыпчатая. Мясо тает во рту. Чем-то похоже на жареную картошку с салом, но это другое, запеченная свиная грудинка с картошкой намного вкуснее.

Грудинка свиная ивр что это. %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D1%81 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Лук можете добавлять, или сделать без него. Если любите, можно еще дополнить и чесноком.

Грудинка запеченная в фольге в духовке с соевым соусом

Отличный вариант, без специй, маринуется кусочек только в соевом соусе, и запекается. Можно добавлять мед и горчицу по вкусу и желанию.

Ингредиенты:

1. Свиную грудинку можно запекать целым кусочком, или разрезать на небольшие.

2. Заливаем соевым соусом, перец горошек и лавровый лист по желанию, маринуем пару часов, переворачивая, чтобы пропиталось со всех сторон.

3. Затем обсушиваем салфетками, заворачиваем в фольгу и запекаем час при 180-190 градусах.

Охлаждаем и подаем к столу, хранить нужно в холодильнике.

Грудинка свиная ивр что это. %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 %D0%B2 %D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

И что самое главное, мясо с салом становится вкуснее, если как минимум сутки «вылечится» или «отлежится» в холодильнике. Тогда и нарезается красиво, и по вкусу гораздо лучше.

На праздники я всегда запекаю мясо, подаю как нарезку вместо колбасы, и уже давно заметила, что мясо расходиться со стола, его все съедают, в отличие от магазинной колбасы.

Попробуйте и вы, надеюсь подберете для себя рецепт, только берите мясную часть, чтобы не много сала, больше мяса, так вкуснее. Она и вкусная, тем что есть прослойки сала. Всем приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Один комментарий:

Спасибо за рецепты. Вот тоже думаю на праздник приготовить что-то похожее.

Источник

Грудинка свиная ивр что это

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Как только у нас не называют эту часть свинины: и грудинка, и пузанина, и подчревок и т.д.Народ путается, пугается, спорит чем отличается пузанина от грудинки)) Вот у иностранцев ничем не отличается,живот он и в африке живот))Делать им больше нечего, как делить нижнюю часть свинины на грудь и живот..
У иностранцев все просто, pork belly- свиной живот и никаких потерянных смыслов.))
Считают, что «отсувиженная» часть свиного живота-это настоящий деликатес. У нас эту часть обычно варят и коптят(варено-копченая грудинка) и просто засаливают-соленая грудинка,копченая грудинка. Иногда сворачивают в рулет и пытаются сделать то, что делают итальянцы,запекают в духовке. Правда, я редко вижу в нашем интернете, чтобы запекали до хрустящей корочки,как это делают итальянцы со своей porchetta. Обычно на вид это бледный тушеный рулет в фольге.
Проблема корочки-свиной кожи,большой предмет диспута при су вид,многие устраивают большие споры при какой температуре она станет мягкой.Проблема решается очень просто: предварительный мокрый засол мяса на сутки. Кожа потом остается мягкой,даже при низкой 63 С температуре.
Иностранцы сувидят эту часть свинины на 63 С и 82 С. Далее, они любят обжаривать кожу, режут крупными кубиками. Иногда сувидят рулет,под дальнейшую обжарку под грилем. Тонкие куски добавляют в удон-лапшу и т.д.Завтрак с яичницей и беконом-классика жанра)). Черный хлеб с чесноком и кусочек сала сверху..

Грудинка свиная ивр что это. 3610 900. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-3610 900. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка 3610 900. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Для своего су вида,я использовала нитритную соль, для того чтобы свинина осталась розово-красная и для вкуса,просто соль,пряности фенхель,перец и 24 часа для засолки большого куска грудинки.
Разрезала на куски по 500 грамм,одну часть оставила просто на соленый бекон, потом доводила его в вакуумной упаковке дней 5 после засолки, а вторые 500 грамм отсувидила при 63 С 7 часов, всю ночь. Еще день для охлаждения в холодильнике в этом же пакете. Получилось значительно вкуснее тех вареных грудинок,что продают в магазинах. Эх, был бы коптильный шкаф..Хотя нет,копченое вредно.))
Единственный эстетический недостаток, красные подпалины на сале.Я подумала, что кусок большой и не просолится и прокалывала весь кусок тендерайзером, там где прокалывала остались следы,больше так делать не буду))
Буду повторять, вкусно.

Источник

Жилка свиная

Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Приглашаем к сотрудничеству крупные мясоперерабатывающие предприятия, колбасные и пельменные цеха и другие компании, заинтересованные в крупнооптовых поставках ассортимента свинины, говядины и баранины. Реализуем значительные партии, отгружая с собственных складов по предварительному заказу. Работаем с заказчиками из любого региона России.

Грудинка свиная ивр что это. zhilka svinaya 01. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-zhilka svinaya 01. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка zhilka svinaya 01. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Грудинка свиная ивр что это. zhilka svinaya 07. Грудинка свиная ивр что это фото. Грудинка свиная ивр что это-zhilka svinaya 07. картинка Грудинка свиная ивр что это. картинка zhilka svinaya 07. Производим разделку полутуш свинины, говядины и баранины. Предлагаем продукцию после обвалки в виде свиных, говяжих отрубов, блочной разделки, тримминга, шкуры, хрящей, пищевой кости и прочего. Вся мясная продукция – это только свежее и вызревшее мясо, без воды и прочих наполнителей.

Описание продукта: ложные ребра с мякотью.

Товарная упаковка: ложные ребра с мякоть укладываются в полиэтиленовый мешок, затем мешок укладывается в гофрокороб (570х375х135мм). Используются материалы разрешенные к контакту с пищевыми продуктами.

Маркировка товарной упаковки: на гофрокороб наклеивается этикетка размером 100*7,7 мм на русском языке, с информацией для потребителя в соответствии с ТР ТС 022/2011. По требованию покупателя наклеивается вторая этикетка размером 100*7,7 мм на языке страны грузополучателя. Этикетка наклеивается ровно, не допускается смятие этикетки, наклейка этикетки с неправильной или нечетко нанесенной информацией.

При производстве мясной или мясосодержащей продукции используется свиная жилка, крупнооптовые партии которой мы предлагаем по выгодной цене мясоперерабатывающим заводам, колбасным и пельменным цехам. Заказать и купить свиную жилку производства Калачеевского мясокомбината можно в любом количестве через наш сайт. Всегда в наличии продукция свежих дат выработки.

Поставки осуществляются разовыми партиями или по оговоренному графику. На складе, где поддерживается нужный режим хранения, поддерживается необходимое количество свиной жилки для быстрой доставки по Москве и МО. Обеспечиваем весь пакет документов, предусмотренный системой ветеринарных стандартов «Меркурий».

Мы всегда рады сотрудничеству с постоянными и новыми заказчиками. Свяжитесь с менеджером компании по телефону, указанному в контактах на сайте. Также можете отправить письмо на электронную почту и задать любые вопросы относительно наличия мяса, размера минимальной партии и возможных сроков поставки с привлечением транспорта компаний-перевозчиков.

Компетентный специалист ответит на все интересующие вас вопросы и объяснит, как сделать заказ нужной категории свинины, поможет с подбором компании-перевозчика и даже сможет принять предварительный заказ.

Еще один способ связаться с нами – оставить свой контактный номер. Мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время!

Сделав заказ мяса, вы получите счет на оплату планируемой к отгрузке продукции. Счет можно оплатить в банке или в системе клиент-банк. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, способными внести предоплату за необходимую крупную партию свинины.

Получить заказ можно на условиях самовывоза со склада нашей компании. Также мы организуем отправку мяса крупным оптом с привлечением компаний-перевозчиков, имеющих изотермические фуры для поддержания необходимых условий хранения свинины.

Если у вас остались вопросы, звоните нашему менеджеру и получите исчерпывающие ответы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *