Голень индейки монолит что значит
Голень индейки (монолит)
Мясо индейки не жирное, диетическое, нежнее куриного, при том, что по калорийности индейка и курица достаточно близки между собой, оно является одним из диетических видов мяса. Такое определение птичье мясо получило благодаря своим полезным свойствам.
Данный продукт представляет собой источник многих полезных веществ, так необходимых нашему организму. В его состав входят витамины А, РР и практически вся линейка витаминов В. Голень индейки содержит минеральные вещества (селен, кальций, фосфор, медь, магний, калий, железо, натрий и марганец), без которых функционирование организма человека становится попросту невозможным.
Срок хранения 6 месяцев.
В супермаркетах не просто сегодня найти хорошую индейку. Вы найдете грудинку или наткнетесь на фарш с непонятным составом. Грудина жесткая если не мариновать в сметане или специальных маринадах. На неделе посещала Светофор, в охлажденке нашла голень индейки монолитом. Я взяла три ноги в руку на пробу и положила в корзину.
Приготовила по простому рецепту: соль, перец (натираем), фольга, картошка, завернула и в духовку на 50-60 минут. Кто любит полейте оливковым маслом чесноком заправьте с базиликом.
Мясо пропеклось хорошо. Мягкое и ароматное. Рекомендую продукт к приобретению.
Голень индейки (монолит)
Мясо индейки не жирное, диетическое, нежнее куриного, при том, что по калорийности индейка и курица достаточно близки между собой, оно является одним из диетических видов мяса. Такое определение птичье мясо получило благодаря своим полезным свойствам.
Данный продукт представляет собой источник многих полезных веществ, так необходимых нашему организму. В его состав входят витамины А, РР и практически вся линейка витаминов В. Голень индейки содержит минеральные вещества (селен, кальций, фосфор, медь, магний, калий, железо, натрий и марганец), без которых функционирование организма человека становится попросту невозможным.
Срок хранения 6 месяцев.
В супермаркетах не просто сегодня найти хорошую индейку. Вы найдете грудинку или наткнетесь на фарш с непонятным составом. Грудина жесткая если не мариновать в сметане или специальных маринадах. На неделе посещала Светофор, в охлажденке нашла голень индейки монолитом. Я взяла три ноги в руку на пробу и положила в корзину.
Приготовила по простому рецепту: соль, перец (натираем), фольга, картошка, завернула и в духовку на 50-60 минут. Кто любит полейте оливковым маслом чесноком заправьте с базиликом.
Мясо пропеклось хорошо. Мягкое и ароматное. Рекомендую продукт к приобретению.