Корзина
92 отзыва
О защите от ультрафиолета в листах поликарбоната
Контакты
Zabor-61
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7988254-20-27Дмитрий, монтаж заборов,ролеты
+7928198-50-01Максим, монтаж навесов
+7909425-67-35Артем, продажа заглушек
Дмитрий Дмитриенко
РоссияРостовская областьБатайскул.Славы, д.9 (угол ул. Промышленной и ул.Славы)
686811417
Карта

О защите от ультрафиолета в листах поликарбоната

О защите от ультрафиолета в листах поликарбоната

Сотовый поликарбонат в качестве материала для организации козырьков, навесов, а также теплиц в сх-сфере со временем стал вытеснять стекло благодаря своим эксплуатационным характеристикам и относительно небольшой стоимости

Сотовый поликарбонат в качестве материала для организации козырьков, навесов, а также теплиц в сх-сфере со временем стал вытеснять стекло благодаря своим эксплуатационным характеристикам и относительно небольшой стоимости, однако не все знают как правильно его выбрать, а на рынке продажа поликарбоната, к сожалению, предлагает много некачественного материала и часто получается так, что желая продлить срок службы теплицы, хозяин наоборот, приобретает себе больше проблем.

Рассмотрим характеристику защиты от ультрафиолета поликарбоната, чтобы знать как выбрать качественный материал. Многие думают, что листы сотового поликарбоната не пропускают лучи ультрафиолета, но это не так и на самом деле защитный слой предназначен для защиты самого листа от разрушающего действия солнечных лучей, а в помещение лучи попадают беспрепятственно. Сам слой защиты наносится методом коэкструзии (обычно только на сторону, обращенный к солнцу), а покупателя обманывают, утверждая, что защита от ультрафиолета находится в массе листа. Таким образом, сам лист не защищен от дневного света (пленочного покрытия недостаточно для его защиты).

Качественный продукт в массе листа (исходное сырье для поликарбонатовых листов) имеет в составе своем спецдобавки, которые и обеспечивают защиту материала от разрушений дневного света. Недобросовестные продавцы могут выдавать защитную пленку как полную защиту от ультрафиолета у материала, который на самом деле не защищен, не является поликарбонатом и стоит гораздо дешевле настоящего поликарбоната.

Конечно, и та, и другая продукция находит своего покупателя, но клиент имеет право на полное понимание того, какой именно материал он приобретает и если он желает купить сотовый поликарбонат, а не материал, похожий на него, то почему его должны обманывать?

А потому всем, кто не желает быть обманутым, выбирая продукцию, советуем задавать вопросы о самом сырье и защите от ультрафиолета. Так вы поймете, действительно ли поликарбонат вам предлагает продавец. Тем более, что иногда дешевый материал выдают за качественный поликарбонат, предлагая его, естественно, по совсем другой цене.

Если сфера применения разрешает использовать материала без вышеописанной защиты, то, конечно, его приобретение оправдано, но когда материал нуждается в такой защите, то обман приводит к антирекламе самого материала, поскольку клиент решит, что поликарбонат непригоден к тому или иному применению. 

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи